Одежда Олдос для детей

В 1993 году была основана текстильная компания Олдос. Спустя 10 лет она занялась продажей детской одежды. Мамы знают, что одежда Олдос имеет хорошее качество, дети в ней не замерзнут. Ее можно приобрести как во многих интернет-магазинах, так и в торговых центрах, с данным производителем сотрудничают многие торговые фирмы. Обусловлено это тем, что сама компания продает одежду только оптовыми партиями. Рядовые потребители могут ее приобрести у посредников. Помимо верхней одежды выпускается и легкая, а также для новорожденных.

Одежда для детейПроизводятся вещи на все сезоны. Одной из особенностей данной фирмы является то, что моделям верхней одежды присваиваются свои имена. В основном, это мужские и женские. В связи с многочисленным ассортиментом, их не хватило, поэтому часть моделей одежды получили наименование в честь скандинавских богов, африканских рек и многого другого. Это очень удобно: на форумах для мам часто задаются вопросы, стоит ли приобретать жилет Нил, и не замерзнет ли малыш в комбинезоне Вьюнок.

Компания выпускает одежду для детей до 14 лет, но наибольшим спросом пользуются куртки и комбинезоны для самых маленьких. Обусловлено это тем, что на производстве установлено новое оборудование. Вещи не только качественные, но и яркие и модные. Одежда проходит проверку, имеет сертификаты, соответствует требованиям ГОСТа. Родители, выбирая данную марку, могут быть уверены в том, что она безопасна для малыша. Для пошива выбираются водонепроницаемые ткани, имеющие полиуретановую пропитку. Мамы знают, как дети любят возиться в снегу, и на данное свойство всегда обращают внимание. Фурнитура закупается за границей, а это значит, что молнии не будут заедать или расходиться.

Маленькие дети очень активны, много двигаются. Хочется, чтобы ребенок не замерз, но при этом не потел, ведь это первая причина простудных заболеваний. В данной одежде в качестве утеплителя применяется Холлофан, он не уступает пуху по теплоизоляционным свойствам, но менее аллергичен. В таких куртках и комбинезонах малыш не потеет, а чувствует себя комфортно. Вещи отличаются прочностью, не выгорают, выносят многократные стирки, их можно долго носить, а потом передать младшему ребенку, выглядят они практически как новые.

Я покупала демисезонный комбинезон данной фирмы. Качество хорошее, неоднократно стирала, но при этом он не деформировался, не полинял. Ребенок носит его поздней осенью вплоть до начала зимы и ранней весной.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>