Обувь для весны

Изучая модные тренды предстоящего сезона, любая женщина заострит свое внимание на новых коллекциях обуви. Даже если она не так давно пополнила свою личную обувную коллекцию новенькой парой. Настоящие модницы уже знают, какие модели обуви станут хитом предстоящей весной и с нетерпением ждут новых поступлений в магазины.

Модная обувь весны 2014Конечно, шокирующие варианты от кутюр и дизайнерский эпатаж отлично смотрятся на подиуме, когда комбинируются с такими же замысловатыми одеждой, прической и макияжем. Для обычных женщин, трудящихся в офисах и развлекающихся на вечеринках и других мероприятиях, дизайнеры предлагают более сдержанные модели обуви, хотя все же в этом сезоне будет цениться оригинальное исполнение.

Весенние сапоги

Весна наступившего 2014 года может порадовать модниц разнообразными моделями обуви. Ранней весной девушки облачатся в более легкие сапожки. Среди трендовых моделей встречаются модные ранее сапоги-чулки, к ним присоединяется новинка – сапоги до колен в стиле ретро, а также в моде остаются укороченные сапожки со свободным голенищем спортивного стиля, ковбойского или байкерского.

Ботильоны

Разнообразие моделей ботильонов порадует девушек и женщин вне зависимости от предпочтений в стиле. И самое главное, что дизайнеры предлагают разные виды каблуков. Тут встречаются модели на шпильке, ретро вариант на шпильке-рюмочке, для работы предлагается более устойчивый каблук, а также все еще в моде платформа. Одним из новшеств можно назвать острый мыс.

Не менее важными станут и элементы декора обуви, некоторые из которых наглядно представлены здесь. В интернет магазине можно приобрести не только модную обувь, но и изделия мировых брендов. Важен не только внешний вид, но и качество изделия. Этот магазин станет настоящей находкой для девушек, которые любят оригинальность и яркие решения, но не готовы при этом жертвовать своим комфортом.

Туфли

В весенних коллекциях 2014 года чаще всего встречаются туфли с острыми мысами. Многие модели дополнены высокой классической шпилькой и украшены ремешками и перемычками. Такие ремешочки помогают выставить ножку напоказ и придать ей большую сексуальность. Но не только изящные модели займут полки магазинов. В этом сезоне появятся также массивная платформа и толстые каблуки. Одним словом, весенняя обувь рассчитана на широкую публику.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Елена пишет:

    Впервые вижу такое разнообразие модных тенденций в обуви. Обычно дизайнеры советуют какие-то идентичные модели. Либо шпилька, либо толстый каблук, ну либо платформа. А тут такое большое разнообразие. Как говориться выбирай не хочу!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>