В моде меховые и вязанные угги

Предположительно австралийский вид обуви угги несколько лет назад стали писком моды и с тех самых пор не желают сдавать свои позиции. Чтобы модницы не теряли интерес к уггам, дизайнеры каждый раз предлагают какое-то новшество в их внешнем виде.

Вязанные уггиПервоначальная идея этого вида обуви – это максимальное тепло и комфорт. Тепло обеспечивает овчина, из которой шьется обувь (ворсом вовнутрь), а удобство заключается в плоской обуви и отсутствии молний, шнуровки и т.п. Угги легко одеваются и снимаются.

Сейчас эта обувь не обязательно выполняется из овчины, она шьется и из других материалов. Теплая овчина актуальна не всегда и не для всех регионов. Да и с помощью использования других материалов можно придать уггам более стильный вид.

Одним из удачных решений стали вязанные угги. Как видно на http://uggslife.ru/catalog/classic_argyle_knit/, интересная вязка на уггах придает такому грубоватому сапогу стиль и даже некоторую изящность. Также есть укороченные модели с грубой вязкой, которые также пользуются популярностью.

Если угги входили в моду, представляя собой простые модели нескольких невызывающих цветов, то за несколько лет они превратились в более яркие сапожки разнообразных цветов. Теперь эту обувь украшают ленточки, стразы, паетки, пуговицы, бантики, аппликации и другие элементы декора. Модницы щеголяют в нарядных уггах, сочетая их с юбками и платьями различных фасонов.

Угги стали универсальной обувью, популярной среди молодежи и людей зрелого возраста. Знаменитости по всему миру предпочитают отдохнуть от торжественных нарядов и облачиться в удобную одежду, дополнив свой стиль casual комфортными уггами. Укороченные варианты уже давно стали частью коллекций одежды и обуви для дома.

Этой зимой популярны модели этих австралийских сапог, отделанные натуральным мехом. Такие угги можно великолепно сочетать с меховой одеждой или головным убором. Модницы не спешат отказаться и от вязанных моделей. В этом сезоне можно купить вязанные угги в интернет магазине не просто однотонные, а с интересными цветными переходами. Очень стильно смотрятся сапоги с грубой шнуровкой.

Суда по тому, что угги переходят из сезона в сезон, не теряя и капли своей популярности, дизайнерам придется каждый раз искать все новые идеи, чтобы придать этим сапогам оригинальный вид. А армия поклонников этой обуви будет только расти. Интересно посмотреть, на что будут похожи угги через пару лет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>