Голливудские знаменитости, внешность которых кардинально изменилась после пластических операций

Голливудские знаменитости находятся под огромным давлением. Ведь им нужно постоянно выглядеть молодыми, красивыми и привлекательными, а с течением лет это не так то и просто. Зачастую это приводит к решению о коррекции внешности с помощью пластической хирургии. Некоторые знаменитости зашли настолько далеко, что стали почти неузнаваемыми после хирургического вмешательства.

Рене Зельвегер

Представляем вашему вниманию 10 голливудских знаменитостей, которые выглядят по-другому после пластических операций. Такие изменения объясняются или из-за большого количества изменений или из-за изменения всего лишь одной характерной черты. Которая была основной составляющей их внешнего образа.

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер

Когда актриса появилась на мероприятии Elle Women в Hollywood Awards, она шокировала всех своих поклонников совершенно новой внешностью. Форма глаз актрисы стала совершенно иной, что полностью изменило ее внешность. Рене утверждает, что не прибегала к помощи пластической хирургии.

«Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова», рассказала Рене журналу People и заявила, что такие изменения в ее внешности возможны только из-за более здорового образа жизни.

Джоан Риверс

Джоан Риверс

В то время как голливудские знаменитости, изменившие внешность с помощью пластической хирургии имеют фото до и после, у Джоан Риверс этот процесс происходит на протяжении последних десятилетий. Комедийная актриса-легенда шутит, что перенесла более 700 процедур. «Каждая десятая процедура для меня бесплатно. Это как кофе, вы просто не можете остановиться».

Мег Райан

Мег Райан

Она никогда не подтверждала и не отрицала наличие пластических операций на лице. При этом Мег Райан прошла через целый ряд трансформаций, которые также повлияли и на ее карьеру. Ее губы стали неестественно пухлыми, что привлекает излишнее внимание. Также Райан возможно сделала подтяжку глаз.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл

В 2016 планируется возвращение показа некоторых серий «Твин Пикс» и трудно не быть шокированным внешностью Лары Флинн Бойл. Первым бросается в глаза изменение формы губ, а затем и другие перемены во внешности. При этом Лара не потеряла форму лица, но оно выглядит совершенно по-другому из-за дополнительной пухлости.

Кэти Прайс

Кэти Прайс

Британская знаменитость Кэти Прайс перенесла значительные изменения во внешности из-за пластических операций и инъекций ботокса. Ринопластика изменила пропорции ее лица, также, как и инъекции в губы. «Мне нравился мой нос тогда и сейчас. Если бы у меня был выдвижной ящик с носами, я бы периодически их меняла», рассказала она изданию Guardian.

Микки Рурк

Микки Рурк

В отличие от других знаменитостей, которые выглядят по-другому после пластических операций, у Микки Рурка были весомые причины для пластических операций. На протяжении нескольких лет он занимался построением карьеры боксера, а затем хотел вернуть черты лица в исходную форму, но стал выглядеть совершено по-иному после ринопластики и изменения формы щек. Ему все еще удается конкурировать за большие роли. Но его универсальность как актера уже канула в прошлое.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

Перерыв после съемок в фильме «Грязные танцы» ознаменовался для Дженнифер Грей решением, что ей нужна не одна, а две ринопластики. Операция была провальной, и это повлияло на карьеру актрисы. «Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла – анонимом. Это было похоже на программу защиты свидетелей или на невидимку», призналась она позже.

Лил Ким

Лил Ким

Многие знаменитости, которые выглядят по-иному после пластической хирургии, отрицают наличие пластических операций. К ним относится и Лил Ким. Девушку трудно узнать после изменения формы носа, щек и губ.

Эксл Роуз

Эксл Роуз

Он исчез с поля зрения после распада Guns N’ Roses. Это время Эксл Роуз использовал, чтобы изменить свое лицо. Ринопластика и имплантаты в щеках кардинально изменили его внешность. Этому способствовали и инъекции ботокса.

Кортни Лав

Кортни Лав

Певица и актриса присоединилась к списку знаменитостей, которые кардинально изменились после пластической операции. Она призналась, что сделала операцию в 2013 году, объяснив, что прислушалась к совету Голди Хоун, которая рекомендовала ей сделать подтяжку лица в 35 лет.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)