Куда поехать на Новый год

Где и как встретить Новый год, надо думать уже сейчас, ведь времени осталось не так и много. Необходимо заранее заказать билеты, выбрать гостиницу, побеспокоиться о визе (если выбранная страна с визовым режимом).

Новогодние круизы

Куда поехать на Новый год

А что, если Новый год встретить на борту пассажирского круизного лайнера? Такой праздник запомнится на всю жизнь. Туристам предлагаются уникальные, незабываемые путешествия с интересной программой, удобными каютами, целым комплексом развлечений. Для детей предусмотрены профессиональные воспитатели, детские уголки, масса занятий и игр. К услугам гостей предоставлены рестораны, магазины, бары, бассейны, тренажерные залы, кинотеатры. Все это включено в стоимость путевки. В новогоднюю ночь пассажиров ожидают приятные сюрпризы – концертные программы с розыгрышами, праздничные шоу и замечательная кухня.

В гостях у Йоулупукки

Куда поехать на Новый год

Удивительная новогодняя сказка ждет тех, кто отправится в Финляндию. Здесь умеют праздновать по-настоящему и будут рады всем гостям, особенно детям. Ведь в Финляндии живет Санта Клаус, или Йоулупукки, или просто Дед Мороз. В резиденцию Санты гостей привезут на оленьей упряжке. Большим и маленьким туристам будет интересно пройти по подземным лабиринтам в сопровождении эльфов, опустить в волшебный барабан письмо с заветным желанием. Жена Санты угостит детей имбирными пряниками, а взрослым предложат вкусные горячие деликатесы с ароматными напитками. Всех ожидает катание на снегоходах, собачьих упряжках, а еще – настоящее северное сияние. Дети в мастерской гномов смогут сделать новогоднюю игрушку. Удивительная природа, заснеженные леса, сопки Полярного круга и неповторимо низкое черное небо надолго запомнятся взрослым и детям.

Рождественская старушка – Европа

Куда поехать на Новый год

Тем, кто хочет окунуться в настоящую праздничную эйфорию, добро пожаловать в страны Европы! Улицы Парижа наряжаются и заполняются веселыми торговцами новогодних сувениров, всеми огнями переливается Эйфелева башня, а в новогоднюю ночь на ней устраивается световое шоу. Возле ратуши заливается каток, можно покататься под звуки музыки и веселые вспышки фейерверков. Замечательно, весело и неповторимо отмечают новогодние и рождественские праздники в Праге, Кракове, Вене. Запах глинтвейна с корицей и ванилью заполняет улицы, всюду веселье и смех. Города Баварии готовятся к встрече гостей мясными изысками, морем пива, украшенными домами и магазинами. Музыканты, нарядные елки, циркачи и застывшие живые фигуры – традиционная картина праздничных дней в Европе.

Из зимы в лето

Куда поехать на Новый год

Хочется в зимнюю стужу к ласковому морю? Так, чтобы весь день нежиться на солнце, искать в теплом песке ракушки, а вечером водить хоровод вокруг пальмы? В новогодние каникулы, пляжи Таиланда, Сингапура, Индонезии, Доминиканы, Гоа, Израиля, Мальдив, Сейшел ждут всех желающих. Ведь к Новому году во всех этих странах готовятся заранее, начиная с ноября. В ресторанах отелей в новогоднюю ночь для гостей создадут незабываемую атмосферу праздника выступления артистов, много музыки и танцев. Всем найдется развлечение по душе: для молодежи – супермодные дискотеки, детей будут занимать местные Санта Клаусы. Встреча такого Нового года станет экзотическим, ярким праздником, и тепла хватит до будущего лета.

Автор: Ирина Павловская

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. likecoffee пишет:

    В прошлом году подруга ездила встречать Новый год в Европу. Впечатления были не особо яркие, все же там более колоритно отмечают католическое Рождество 25 декабря, а Новый год не празднуется так интересно. В ресторане была спокойная программа для пожилых людей.

  2. Sharlina пишет:

    После взрыва кидалова от туристических фирм, я бы 100500 раз подумала, ехать куда-нибудь или где-нибудь поближе к дому отпраздновать. Да и вообще складывающаяся обстановка в мире не располагает к заграничным вояжам и круизам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>