Женский парфюм Absolutely Irresistible от Givenchy. Отзыв

Absolutely Irresistible Givenchy – интересный и весьма своеобразный запах, вобравший в себя сочетания мандарина, красных ягод, жасмина, апельсинового цвета, гелиотропа, белого кедра, пачули и амбры. Все эти ароматы элегантно приправлены стручковым перцем, что придает этим духам шарм и индивидуальный неповторимый характер. Не исключено, что многих дам может и отпугнуть такой аромат, поскольку в Absolutely Irresistible от Givenchy явно присутствуют горьковатые ноты, источником которых является вышеупомянутый перчик. Женщина, носящая на себе такой парфюм, точно никогда не затеряется в толпе, но, увы, не каждая отважится им воспользоваться.

Женский парфюм Absolutely Irresistible от Givenchy

Женский парфюм Absolutely Irresistible от Givenchy

Кроме своеобразного изысканного запаха Absolutely Irresistible от Givenchy обладает удивительной стойкостью. На мне держатся до трех дней, так что по этому параметру ставлю аромату твердую десятку. Кроме того, духи имеют ярко выраженный шлейф и благоухают весьма женственно.

Визуально Absolutely Irresistible выглядит тоже очень даже привлекательно – красно-розовая колбочка в виде айсберга, причем не однотонного, а окрашенного снизу вверх восхитительной оттеночной волной.

Я бы сказала, что аромат будет актуален в любую пору года. Исключение, пожалуй, может составить только летний период, так как высокая температура, не совсем благоприятно влияет на Absolutely Irresistible. Что касается возрастной категории, советовала бы данные духи девушкам от 25 и старше, предпочитающим изысканные, утонченные цветочные ароматы в своеобразной неизбитой подаче.

Рассмотрев Absolutely Irresistible Givenchy по основным характеристикам и исходя из личного опыта, могу рекомендовать аромат для использования. Купив данные духи, точно останетесь довольны. Я была в восторге на протяжении 3 лет. Того же желаю и вам.

Женский парфюм Absolutely Irresistible от Givenchy

Женский парфюм Absolutely Irresistible от Givenchy

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>