Майки 3D – эффект живой природы в объеме

Можно ли утверждать, что существуют лучшие в мире футболки? Наверняка, всякий на это ответил бы улыбкой – такого не может быть в принципе. Как определить, лучшая это футболка или есть еще лучше? Нужны определенные критерии, по которым следует сравнивать: футболка давно завоевала главенствующие позиции в одежде людей всех возрастов – мужчин, женщин, детей.

Футболка 3DВедь нет ничего удобнее, чем легкая хлопковая майка летом в жару или футболка из зимнего хлопка под свитером зимой. Она может быть короткой и длинной, облегающей и свободно болтаться вокруг талии. Может быть однотонной или с цветными рисунками, принтами, стразами, вышивками, аппликациями, заплатками, прорехами, цепочками, пуговицами… можно продолжать до бесконечности – фантазии дизайнеров моды неисчерпаемы.

Писк моды на сегодня – майки 3D – футболки, взглянув на которые хочется зажмурить глаза и помотать головой: не почудилось ли нечто странное? Вдруг показалось, что прямо на груди друга свернулась живая змея или выставила морду большай кошка. Нет, это не кажется: на самом деле футболка обычная, а вот рисунок выполнен в манере стереоэффекта.

Вот почему вместо плоской обычной картинки или принта на вас глядят живые объемные головы волков и медведей, кошек и птиц, динозавры и обитатели водного мира. Да и мало ли какие еще фантазии пришли в голову дизайнерам американских компаний The Mountain или Liquid Blue – производителям великолепных футболок с объемным изображением.

Знаменитые майки 3D окрашивают по специальным технологиям, которые гарантируют четкий объемный рисунок, устойчивый к внешним воздействиям. Майка-футболка – это повседневная одежда на все случаи жизни, поэтому она часто стирается, сушится, гладится, трется, загорает под солнцем и полощется ветром.

Однако для майки 3D все нипочем: ее живой рисунок не теряет цвета и не крошится благодаря особой технологии окрашивания. Краски совершенно безопасны для здоровья, а сама футболка сшита из хлопка и отличается повышенной износоустойчивостью.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>