Ночной крем для лица от компании «Витэкс». Отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями относительно ночного крема для лица, произведенного белорусской косметической компанией «Витэкс». Признаюсь сразу, приобрести его решила по настоятельному совету подруги, хотя меня чрезвычайно смущала низкая стоимость продукта, варьирующаяся в пределах от 100 до 150 рублей (в разных торговых точках по-разному).

Ночной крем для лица от компании «Витэкс»

Ночной крем для лица от компании «Витэкс»

Ночной крем для лица от компании «Витэкс»

Для начала хотелось бы несколько слов сказать об упаковке. Как и любая женщина, я очень трепетно отношусь не только к своему внешнему виду, но и к тому, как выглядят средства, позволяющие мне сохранять красоту и молодость. У «Витэкс» с этим полный порядок. Крем упакован в симпатичную коробочку, имеющую приятный цвет и содержащую все необходимые инструкции по его нанесению и хранению. Кстати, хотелось бы заметить, что сама баночка, в которой содержится крем, надежно запечатана, что немаловажно для тех, кто как и я не доверяет косметическим средствам, не имеющим защитной пленки.

Теперь о самом продукте. Поскольку я приобрела себе ночной крем для сухой и чувствительной кожи из серии «Косметика мертвого моря», была несколько удивлена его ароматом. Пахнет, безусловно, приятно, но почему-то ягодно-фруктовым сиропом. Быть может с моим обонянием что-то не так, но до сих пор жаловаться на него мне не приходилось. Правда, в составе крема указано масло ореха макадамия, а также масло ши, может это они придают ему такой аромат?!

Еще один момент: на упаковке написано, что крем наносится мягко, легко распределяется и быстро впитывается, однако на мой взгляд это не совсем так. Учитывая приобретенный опыт, могу сказать, что он имеет достаточно густую консистенцию, благодаря которой его приходится буквально «размазывать» по лицу. Увы, при этом создается ощущение, будто наносишь не крем, а глиняную маску. Несмотря на это, эффект от крема потрясающий, испытав некоторое неудобство вечером, утром я получаю сияющую, хорошо увлажненную кожу, к которой приятно прикасаться. Если бы меня попросили оценить этот крем по десятибалльной системе, я бы поставила ему твердую 7, что согласитесь, не так уж плохо, учитывая его цену!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>