Топ 5 модных образов 2014

В наступлении каждого нового года существует что-то магическое, ощущение перемен и новизны. Это новый шанс начать все сначала, избавиться от старого и дать дорогу новому в жизни. Если вы планируете обновить гардероб, избавиться от старых и надоевших вещей, чтобы приобрести новые и стильные наряды, просмотрите топ 5 модных образов 2014, которые позволят вам составить модный и современный гардероб.

Шахматный и клетчатый узоры

Клетчатые принты и узоры были очень популярны в 2013 году. В новом сезоне 2014 узоры клетка и шахматка продолжают оставаться в рядах модных тенденций. Поэкспериментируйте с различными оттенками и сочетаниями элементов образа.

Модные образы с показов
Наряды в клетку с показов коллекций Celine осень-зима 2013/2014 и Jenny Packham весна-лето 2014

Пижама в качестве дневной одежды

Если вы рискнули и появились на улице в шелковом костюме-пижаме в 2013 году, то вы были одной из первых, кто подхватил новый модный тренд. В 2014 тенденция набирает оборотов и поклонницам легких тканей удастся продемонстрировать легкие и нарядные костюмы в пижамном стиле в новом весенне-летнем сезоне.

Модные образы с показов
Повседневная одежда в пижамном стиле с показов коллекций Marc Jacobs осень-зима 2013/2014 и Nonoo весна-лето 2014

Одежда с эффектом металлик

От объемных блестящих пальто, материал которых напоминает рулоны фольги, до соблазнительных сверкающих мини платьев золотистого цвета – одежда с эффектом металлик обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой модницы в 2014 году. Чем ярче блеск, тем лучше. Выберите любимый оттенок металлик – золотистый, серебристый, бронзовый или любой другой оттенок с мерцающим блеском и будьте на пике модных трендов года.

Модные образы с показов
Наряды из тканей с эффектом металлик. Показы коллекций Balmain осень-зима 2013/2014 и Pucci весна-лето 2014

Гранжевый стиль

2013 год во многих модных аспектах был откликом 90-х. Любовь к гранжевым стилям и образам сохранилась вплоть до начала Нового года. Гранжевые образы были популярными на новогодних вечеринках и не уступают в популярности и в 2014.

Модные образы с показов
Наряды в гранжевом стиле с показов коллекций Phillip Lim осень-зима 2013/2014 и Saint Laurent весна-лето 2014

Цветочные принты

Это один из самых предсказуемых и безоговорочных трендов начало 2014 года. Цветочные принты и узоры отлично вписываются как в зимние, так и в весенне-летние наряды 2014.

Модные образы с показов
Наряды с цветочными принтами и рисунками с показов коллекций Giambattista Valli осень-зима 2013/2014 и Stella McCartney весна-лето 2014

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 7

  1. Маргаритка пишет:

    Ничего против клетки не имею, только конечно она не всем идет. Стиль грандж интересен. Из приведенных примеров больше ничего не приглянулось. Пижамный стиль, мне кажется, выглядит нелепо. Все уже привыкли, что это одежда для дома. Мода модой, но не надо слепо за ней следовать, во всем необходимо оставаться собой и носить то, что действительно нравится.

  2. Вечерний Бриз пишет:

    Из всего предложенного лично для себя так ничего и не выбрала. Теперь задумалась, я немодно одеваюсь или все же элегантно? А новизны и перемен, действительно, хочется. Ну что же, будем ждать весны, может, еще чем модельеры порадуют.

  3. Bastt пишет:

    Я носила одежду металлик до того как это стало мейнстримом!!! Лет в 13 у меня была куртка цвета металла, и серебряные шорты. Сейчас не отказалась бы от кожаной куртки цвета потертого состаренного серебра. Очень понравился гранжевый стиль. А вот насчет пижам я не уверена. На подиуме интересно, в жизни, мне кажется, будет неряшливо.

  4. Дама с собачкой пишет:

    Думаю каждый может выступить дизайнером и попробовать перешить рыночную сумку в трендовый пиджак) Ну а впрочем мода, по-моему, понятие относительное. И не дизайнерские это вещи или нет , а главное, чтобы “пиджачок сидел”.

  5. Валентина К пишет:

    шахматка и клетка нравились всегда, но вот то, что наряд на первой модели идентичен китайской сумке в клетку, немного смутило. а вообще понравилось платьице на последней модели, да и сама девочка, в отличии остальных моделей – живая. первая ещё хороша, а остальные замороженные какие-то, даже смотреть не очень приятно на них.

  6. Miarba пишет:

    В Москве вполне можно увидеть что-то похожее на людях. Только конечно не в метро. ГУМ для кого работает с его дизайнерскими бутиками? Просто это людям не по карману. Правое платье из первого, пиджачок и штанишки из второго, металлик в этом виде наверное нет, а все остальное ниже – все похожее можно увидеть и так на улицах, особенно в теплую погоду. Естественно, не там, где живут люди только на 10-15 тыс. руб.

  7. 2valentina пишет:

    В каком-то фильме о показах модных нарядов было сказано так: «Это когда показывают одежду, которую на улице не увидишь». Из представленных образов увидеть в реальной жизни возможно и даже приятно первую позицию: «Шахматный и клетчатый узоры». Хотя это далеко не ново, а если согласиться, что все новое – это хорошо забытое старое, то пусть будет клетка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>