Меховые жилетки

Уже несколько сезонов не выходят из моды меховые жилеты. Они подходят при любом возрасте, типе фигуры, главное выбрать правильный фасон. Особенно они радуют автолюбительниц – и тепло, и удобно. При покупке надо обратить внимание на следующие моменты:

Как выбрать жилет?

По фигуре

Меховая жилеткаПрежде всего надо учитывать тип своей фигуры. Тоненьким девушкам хорошо подходит чернобурка жилетка из этого меха смотрится на них прекрасно. Впрочем, им подходит любой объемный мех, в нем они выглядят нежными и трогательными. Полным дамам подходит мех с коротким ворсом или стриженый. По фасону жилеты могут быть приталенными, прямыми, узкими. При стройной фигуре никаких ограничений нет. Если же формы аппетитные, то его длина должна быть до середины бедер, а крой свободный.

Какой мех?

Его выбор зависит от того, будет ли жилет повседневной вещью или приобретается на выход. Если планируется носить его поверх вечернего платья по торжественным поводам, то лучше остановиться на норке или соболе. Они выглядят очень элегантно и изысканно, но и стоят дорого. На каждый день подойдет песец, чернобурка, лиса. Наиболее бюджетным вариантом окажется кролик, но через пару сезонов он потеряет свой вид.

Какой цвет?

Современные технологии позволяют окрасить мех в любой цвет. Но лучше выбрать классические оттенки, по возможности натуральные. Это убережет от разочарования, если краситель окажется некачественным и цвет жилета станет со временем неоднородным. К тому же, экстравагантные цвета могут выйти из моды, классика же вечна. Можно выбрать рыжие, коричневые, песочные, серые, черные оттенки. Белый красив, но очень непрактичен. Его придется после каждого сезона относить в химчистку.

С чем носить?

Меховой жилет универсален и сочетается практически с любым предметом гардероба. Осенью и весной под него можно надевать теплый свитер, а зимой он хорошо смотрится поверх кожаной куртки. Он хорошо подходит на период межсезонья, когда в ветровке уже холодно, а в пальто еще жарко. Свитер, джинсы, сапожки на каблучке, меховой жилет и комплект для прогулки готов! Если же девушка собирается на работу в офис, то жилет можно надеть поверх платья или водолазки. На вечер можно создать комплект, состоящий из длинной юбки, объемного жилета и туфель на высоком каблуке. В таком случае он должен быть единственной вещью из меха, сумку из этого же материала надо оставить дома. Исключением будет, если жилет и сумочка изготовлены из одного меха и имеют одинаковый цвет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Елена пишет:

    Меховые жилетки – это прекрасное изобретение человечества. Когда наступает осень или весна – для меня моя жилетка становится спасением!!! Я передвигаюсь на автомобиле и одевать куртку или еще что-то не удобно. А жилетка спасает от холода на улице и в машине в ней не жарко!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>