Алмазное покрытие для ногтей от компании «Белор-Дизайн» («BelorDesign»). Отзыв

Сколько себя помню, всегда гордилась тем, что от природы имею совершенно замечательные ногти: твердые, крепкие, приятного розового оттенка, да еще плюс ко всему и быстрорастущие. Свысока посматривая на подруг, жутко страдающих от расслаивающихся ногтевых пластин, я даже не подозревала, что когда-нибудь окажусь на их месте. Правда, сгубила мои ноготки отнюдь не гордыня, причиной их неожиданной мягкости и тонкости стало рождение двух замечательных дочерей и так называемый декретный «отпуск», после которого мне в срочном порядке пришлось приобретать укрепляющее средство.

Алмазное покрытие для ногтей от компании «Белор-Дизайн» («BelorDesign»)

Алмазное покрытие для ногтей от компании «Белор-Дизайн» («BelorDesign»)

Страдая от острой нехватки финансов, связанной с увеличением семейства, я остановила свой выбор на «Алмазном покрытии», произведенном белорусской компанией «Белор-Дизайн» и предназначенной для мягких, тонких и неровных ногтей. Его максимальная цена составляет всего 140 рублей, что согласитесь, может позволить себе любая женщина.

Первым сюрпризом для меня стала упаковка приобретенного средства. Стильная, удобная коробочка, имеющая приятную расцветку и содержащая массу полезной информации, в том числе и о сроках хранения продукта. Также порадовал его аромат, специфический, но не слишком сильный, что немаловажно, учитывая, наличие в доме маленьких детей, крайне чувствительных к любым запахам. К сожалению, на этом приятные новости и закончились.

Теперь о грустном: категорически не понравилась кисточка «Алмазного покрытия», отдельные ворсинки торчат во все стороны, затрудняя нанесение и постоянно попадая на кожу, вследствие чего средство все время приходятся удалять с нее. Дальше – больше! Производители гарантируют зеркальный блеск, я гарантирую, что его не будет, ногти выглядят точно так же, как после окрашивания обычным бесцветным лаком. Однако самым большим разочарованием стал обещанный лечебный эффект, которого я, увы, так и не дождалась. Единственным оправданием, которое могу найти для косметической компании – их продукция не предназначена для ногтей, испортившихся благодаря счастливому материнству. Ведь отдавая дань справедливости, хочу заметить, что «Алмазное покрытие» прекрасно помогает моим подругам, тем самым, на которых я когда-то посматривала свысока!

Алмазное покрытие для ногтей от компании «Белор-Дизайн» («BelorDesign»)

Алмазное покрытие для ногтей от компании «Белор-Дизайн» («BelorDesign»)

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>