В моде остроносые балетки

За последние десятилетия остроносые балетки входили и выходили из моды несколько раз. Самый яркий период популярности остроносых балеток можно связать с образом Одри Хепберн, которая стилизовала их в совершенно новом стиле в 50-х, 60-х годах. В 80-х остроносые балетки снова появляются на модной арене. Последние несколько лет остроносые балетки присутствовали в рядах модных тенденций, но не очень выразительно, а в весеннем сезоне 2014 мы снова будем наблюдать абсолютную популярность этого тренда.

Остроносые балетки

Шикарные, комфортные, стильные остроносые балетки все еще воспринимаются с некоторой долей недоверия. Не каждая женщина готова примерить их к собственному образу. Несмотря на это, в весеннем сезоне 2014 многие ведущие дизайнеры продемонстрировали остроносые балетки в своих сезонных коллекциях. Образы и стили отличались утонченностью и изысканностью, которую подчеркивали аккуратные балетки с острыми носками.

Представляем вашему вниманию самые оригинальные стили балеток, которые будут в моде в весеннем сезоне. Обратите внимание на стилизацию балеток ведущими мировыми дизайнерами, и подберите идеи стилизации себе по душе.

Остроносые балетки в весеннем сезоне 2014

Изменяя определение вечернего и дневного образов, остроносые балетки в весеннем сезоне 2014 представлены в широком разнообразии моделей и оттенков. Новый дизайн, от провокативных экстравагантных до чрезвычайно женственных моделей балеток является отличной альтернативой привычным балеткам с закругленными носками. Остроносые балетки позволят вам выглядеть стильно, женственно, современно, при этом являясь практичной обувью для повседневной носки.

Остроносые балетки
Остроносые балетки с показа коллекции Jenni Kayne весна-лето 2014

Самые популярные стили остроносых балеток

Если вы планируете обновить вашу коллекцию обуви к весеннему сезону 2014, то остроносые балетки станут для неё отличным дополнением. Просмотрите фото и идеи с модных показов коллекций сезона и подберите дизайны остроносых балеток, которые наиболее полно отражают ваш вкус и стиль.

Золотистые балетки

Что скажет о роскоши громче, чем золотистые блестящие тона и оттенки в дизайне остроносых балеток? Золотистые балетки с цветочными принтами или балетки, украшенные красивым бантиком, дополнят и освежат весенне-летний дневной наряд, а также подчеркнут изысканность вечернего образа.

Остроносые балетки
Остроносые золотистые балетки с показов коллекций Oscar de la Renta и Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Классические черные остроносые балетки

Простые, зачастую неоправданно недооценённые, но, тем не менее, шикарные черные балетки с острыми носками являются составляющими классического культового стиля. В коллекции Honor черные остроносые балетки украшены блестками в фронтовой части и выглядят чрезвычайно нарядно. В коллекции Dolce & Gabbana акцент сделан на черные кружевные вставки по бокам, которые смотрятся нежно и женственно в летних образах.

Остроносые балетки
Черные остроносые балетки с показов коллекций Honor и Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Остроносые балетки оттенка нуд и балетки с цветочными принтами

Выбирая остроносые балетки для весны и лета, многие стараются подобрать универсальную модель обуви, которая бы подошла к большинству вещей летнего гардероба. Такими альтернативами станут балетки оттенка нуд в минималистском стиле. Для более ярких и смелых образов рассмотрите варианты остроносых балеток с цветочными принтами, они создадут легкое весеннее настроение.

Остроносые балетки
Остроносые балетки с показов коллекций Narciso Rodriguez и Oscar de la Renta весна-лето 2014

Остроносые балетки с рисунками горошек и полоска

Остроносые балетки в минималистском стиле станут основой образов в вашем гардеробе, а яркие остроносые балетки с принтами полоска и горошек внесут элемент новизны, оригинальности и позволят произвести более яркое впечатление на окружающих. Они смотрятся нарядно, стильно и кокетливо, подчеркивая настроение сезона. Балетки с принтами в горошек и полоску представлены в самых разнообразных дизайнах. Обратите внимание на модели из коллекций Ruffian и Tanya Taylor.

Остроносые балетки
Остроносые балетки в горошек и полоску с показов коллекций Ruffian и Tanya Taylor весна-лето 2014

Как и с чем носить остроносые балетки

Если вы хотите визуально удлинить ноги с помощью подобранной обуви, но вам не нравятся туфли и босоножки на каблуках, обратите внимание на остроносые балетки, которые помогут создать желаемый эффект благодаря своей форме. Независимо от выбранного стиля балеток, полностью белый наряд подчеркнет утонченность обуви и сделает образ легким и невесомым.

Остроносые балетки
Остроносые балетки с показов коллекций Oscar de la Renta, Tanya Taylor и Honor весна-лето 2014

Независимо от того, хотите ли вы создать провокативный образ школьницы, или женственный и элегантный образ леди в весенне-летнем сезоне 2014, остроносые балетки подойдут и для первого и для второго направления стилизации. Не забывайте, что остроносые балетки шикарно смотрятся с юбкой-карандашом, свободного покроя юбкой-миди, платьями средней длины, короткими юбками А-силуэта, длинными струящимися юбками, укороченными штанами, шортами и облегающими джинсами.

Остроносые балетки
Остроносые балетки с показов коллекций Honor, Narciso Rodriguez и Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Модели остроносых балеток для весны 2014 из коллекций мировых брендов

В 2014 в моде будут модели остроносых балеток в минималистском стиле, а также яркие балетки различных оттенков, балетки с цветочными и другими принтами, балетки со стразами в декоре, черные, белые балетки и балетки телесного цвета. Представляем вашему вниманию несколько моделей от мировых брендов:

Остроносые балетки
Остроносые балетки из лакированной кожи от Jimmy Choo; Остроносые балетки с напылением от Michael Kors, модель Ella; Остроносые балетки оттенка металлик от Gianvito Rossi; Остроносые балетки от Christian Louboutin, модель Paulina; Балетки с шипами от Valentino; Синие остроносые балетки от Giambatista Valli

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 7

  1. Modnizza пишет:

    мне сначала тоже не понравилась эта идея. Мне все время кажется что длинный носок делает ногу неуклюжей. Но не смогла устоять – заказала себе в Китае.

  2. Маргаритка пишет:

    Терпеть не могу туфли с длинными носами, я считаю, что на ноге они смотрятся отвратительно. Как-то в магазине увидела остроносые балетки и решила себе купить белые лакированные. Теперь это одни из моих любимых балеток, они подходят практически ко всему. А раз они снова в моде надо еще себе прикупить.

  3. Bastt пишет:

    Я не очень люблю обувь с острыми носами. Но сейчас немного пересмотрела свои взгляды. Самые первые балетки с черными шипами-пирамидками очень неплохи. Я не очень уверена, что мне это подойдет, но в обувном магазине обязательно примерю несколько пар, а не пройду, как обычно, мимо.

  4. chernika пишет:

    А мне не очень нравится такая форма, предпочитаю более закругленную. Но на вкус и цвет, как говорится… Надеюсь обувные магазины не будут завалены только остроносыми балетками, но другими моделями, для тех у кого ножка не очень узкая.

  5. Losso пишет:

    Видела в точности такие, как на одном из фото, в магазине ещё прошлой весной. Всё хотела купить, да размера моего не было. Значит, к разочарованию модниц, в новом сезоне они уже не будут новинкой. А вообще, балетки это обувь для летнего сезона, а никак не для весеннего. Весной по снегу и дождю в таком не походишь.

  6. gonsalies пишет:

    А я думала такие балетки бесследно ушли в прошлое. Были у меня такие года 2-3 назад, удобные. но единственный недостаток – острый нос, который обтирается на раз, к сожалению. А так ни в чем по удобству и красоте не уступают обычным балеткам круглоносым.

  7. Вечерний Бриз пишет:

    Очень люблю. Такие тапочки домашние. Но все же надо поосторожнее с такой обувью, с точки зрения здоровья они не очень полезны, необходимо, чтобы туфли имели небольшой каблучок. Впрочем, невероятные шпильки, плоская подошва и т.п. это же “для пофорсить”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>