Топ 10 моделей 2013

Кто царствовал на модных подиумах и привлекал внимание на улице? Выбор дался нелегко, но мы представляем вашему вниманию топ 10 моделей 2013 года.

Все мы знаем имена наиболее высокооплачиваемых моделей года. Но в данном случае речь идет не об оплате, а о самых влиятельных, самых запоминающихся, недавно появившихся и уже покоривших всех топ-моделях мира. Они в нашей памяти, они на подиумах, на фото модных коллекций и в фотосессиях для ведущих мировых журналов моды, они привлекают внимание на улицах и являются иконами стиля для множества своих поклонниц.

Конечно, сложно выбрать самых самых девушек-моделей года, но этот список не навсегда, он наиболее актуален только для 2013 года.

10. Андреа Дьякони

Это был значимый год для Андреа Дьякони, румынской модели с жгучими глазами и убийственными скулами. Особенное внимание привлекла её фотография полуобнаженной на обложке Vogue, Париж. Чувственный образ загорелой девушки на фото помог ей попасть в список самых красивых и привлекательных моделей 2013.

Андреа Дьякони
Андреа Дьякони для Vogue, Париж, июнь-июль 2013

9. Джи Хи Парк

Роскошная на подиуме, Джи Хи Парк выглядит не менее эффектно и в контексте уличных стилей. На неё всегда можно положиться, подбирая идеи для создания новых образов. Ей это удается просто и без особых усилий. Также модель очень эффектно смотрится в рекламной кампании Рианны для River Island.

Джи Хи Парк

8. Магдалена Фраковяк

Польская модель Магдалена Фраковяк не теряет своих позиций популярности, продолжая появляться на модных подиумах и сниматься для рекламных кампаний и обложек журналов.

Магдалена Фраковяк

7. Миранда Керр

Миранда Керр обладает безоговорочной уверенностью в себе, что делает её чрезвычайно сексуальной и соблазнительной. Неважно, гуляет ли она на улице с 2-х летним сыном, идет по подиуму на Парижской неделе моды, играет роль бизнес леди или порнозвезды-эльфа, она всё делает с энергией, напористостью и сексуальной притягательностью. Всё это помогло ей стать одной из лучших моделей 2013 года.

Миранда Керр

6. Джоан Смоллс

Нельзя не упомянуть Джоан Смоллс в рядах лучших моделей 2013. Она снялась для множества обложек, рекламных кампаний и каталогов. Пуэрториканская модель очень востребована в сфере моды. Одним из поприщ её деятельности является и показ коллекции Victoria’s Secret 2013.

Джоан Смоллс

5. Кендис Свейнпоул

Говоря о показе коллекции Victoria’s Secret, внимание привлекает еще одна выдающаяся модель-Ангел, разрушившая границы между высокой модой и показами нижнего белья. Кендис Свейнпоул является обладательницей шикарной фигуры и с легкостью меняет образы, каждый раз привлекая к себе внимание общественности.

Кендис Свейнпоул
Кендис Свейнпоул для Interview Germany

4. Эдита Вилькевичуте

Сложное в произношении имя не остановило Эдиту Вилькевичуте от завоевания позиции одной из самых соблазнительных и востребованных моделей года. Её сексуальные фото завоевали мир моды и приглянулись широкой публике. В 2013 году она снялась для обложки Vogue Париж и журнала Lui и это лишь немногие из списка её работ.

Эдита Вилькевичуте
Эдита на фото Mario Testino для Vogue Париж, октябрь 2013

3. Саша Лусс

Назвать Сашу Лусс прорывом 2013 года было бы неправильно. Модель кардинально сменила цвет волос, перекрасившись в платиновую блондину и поднялась на волне популярности в ряды самых востребованных топ-моделей года. Новый образ придал ей уверенности в себе. Девушка появлялась на обложках журналов и на фото уличных стилей, сделанных в тот или иной момент любопытными фотографами, следящими за её карьерой.

Саша Лусс

2. Эмили Ратажковски

Её появление на модной сцене ассоциируется с появлением в клипе Blurred Lines и единственным словом «мяу». Теперь узнали? Эмили Ратажковски стала девушкой, которая пришла из неизвестности и стала явлением попкультуры в 2013.

Эмили Ратажковски

1. Кара Делевинь

Кару Делевинь преследует огромная популярность, доказательством чего является 3,4 миллиона последователей в Инстаграм. Способность выглядеть идеально и шикарно одновременно, при этом демонстрируя стиль, полный дерзости и небрежности, является характеристикой феномена Кары. Папарацци следят за каждым шагом девушки. Кара является моделью, которая еще раз доказала, что модель может быть еще и интересной личностью.

Кара Делевинь
Кара Делевинь в образе королевы на обложке Vogue, Австралия. Снимок Benny Horne

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Adelinat пишет:

    Миранда Керр красотка! Не первый раз вижу ее в подобных списках. Она также является одной из самых стильных девушек и одной из самых востребованных моделей мира. Кара Делевинь – действительно настоящее открытие. Такая интересная! И в фильме успела сняться. Умница, ничего не скажешь.

  2. gonsalies пишет:

    Уж кого-кого, а нашу русскую Сашу Лусс поставила бы на первое место, ведь именно она стала настоящим открытием 2013 года не только для всей России, но и для мира. Добавила бы сюда еще Настю Кусакину – тоже прекрасная девушка с глазами безумной красоты, жаль, что Саша Лусс затмевает ее..

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>