Как стилизовать элементы с принтом клетка в оформлении свадьбы

Если в скором времени вы планируете выйти замуж, и хотите самостоятельно продумать дизайн и декор свадебного наряда, аксессуаров и оформлении торжества, сделайте акцент на осенне-зимний сезон и его яркие тенденции. Одной из таких модных тенденций осенне-зимнего сезона является принт клетка в одежде, аксессуарах и оформлении. Вы легко сможете стилизовать принт клетка в элементах свадебного оформления. Принт клетка позволит создать романтическое и легкое осенне-зимнее настроение. При том вам нет необходимости изменять уже продуманные и приготовленные элементы, если идея с принтом клетка понравилась вам лишь сейчас. Вы сможете дополнить уже имеющиеся элементы акцентами с клетчатым принтом. Горячие напитки, пледы, романтическое настроение… Представляем вашему вниманию подборку идей и советов по стилизации принта клетка в оформлении свадьбы осенне-зимнего сезона.

Клетчатые канцелярские принадлежности. Приглашения уже разосланы и это хорошо. Вам все еще необходимо вручить благодарственные каточки, не так ли? Если вы не хотите стилизовать принт клетка на очень значимых вещах, вы всегда можете внести этот элемент в декор канцелярских принадлежностей. Украсьте ими свадебные карточки, указывающие места за столом, или даже приглашения.

Клетчатые канцелярские принадлежности Клетчатые канцелярские принадлежности

Клетчатая рубашка поверх свадебного платья. Снаружи будет холодно и если вы еще не подобрали нарядный блейзер или жакет к свадебному платью, вы просто можете накинуть клетчатую рубашку. Такое сочетание будет идеальным и позволит создать легкий расслабленный стиль. Если вы не хотите носить на свадьбе клетчатую рубашку, оставьте ее лишь для оригинальных снимков во время фотосессии.

Клетчатая рубашка поверх свадебного платья Клетчатая рубашка поверх свадебного платья
Клетчатая рубашка поверх свадебного платья Клетчатая рубашка поверх свадебного платья

Клетчатый пояс. Хотите, чтобы детали с клетчатым принтом не были очень заметны в оформлении свадьбы, но при этом обязательно присутствовали в декоре? Как насчет простого клетчатого пояса к свадебному платью. Жених также может подобрать дополняющий аксессуар в клетку к своему костюму. Это может быть клетчатый галстук или галстук-бабочка, которые сделают ваши совместные образы очень интересными и оригинальными.

Клетчатый пояс

Клетчатый принт и цветы. Еще один классный способ стилизовать принт клетка в оформлении свадьбы – это сочетать его с цветочным принтом. Завяжите свадебный букет клетчатой ленточкой и сделайте то же самое с букетом подруги невесты. Используйте клетчатые ленты с разными цветовыми палитрами, чтобы ваши букеты отличались. Также вы можете повязать клетчатую ткань на бутоньерку жениха.

Клетчатый принт и цветы Клетчатый принт и цветы
Клетчатый принт и цветы Клетчатый принт и цветы

Клетчатый нейл-арт. Неприметный и оригинальный способ стилизации принта клетка в свадебном образе – это нейл-арт в клетку. Сделайте маникюр у профессионала, чтобы ногти выглядели идеально. Также вы можете самостоятельно подобрать оттенки для принта клетка. Традиционно используются цвета из палитры оформления свадебного торжества.

Клетчатый нейл-арт Клетчатый нейл-арт Клетчатый нейл-арт

Клетчатый свадебный декор. И последний элемент, который привнесет в оформление вашей свадьбы теплое романтическое настроение – это клетчатые принты в декоре места проведения торжества. Наденьте на винные бутылки клетчатые рукава, и накройте столы клетчатыми скатертями.

Клетчатый свадебный декор

Клетчатый свадебный декор

Клетчатый свадебный декор Клетчатый свадебный декор Клетчатый свадебный декор

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Rafaelka пишет:

    Свадьбу в клетку никогда раньше не видела. Креативный и неизбитый подход. Если невесте и жениху добавить лишь клеточные аксессуары, а не наряжать их в рубахи в клетку, то вариант с шотландкой очень даже имеет место быть. Может получиться интересная реализация задумки.

  2. Аня Старцева пишет:

    Барбери же! Можно официантов нарядить в стилизованные поло, можно и свадьбу в горском стиле, с чуваками с волынками. Лично на мой взгляд есть одно табу – не наряжать подружек невесты в одинаковые платья, эти платья – жесть всегда, особенно когда подружки разных возрастов и комплекций.

  3. Sharlina пишет:

    Клетка на свадьбе?! – что-то новенькое, и не скажу, что мне это понравилось. У меня клетка ассоциируется с Шотландией, их национальной одеждой и ковбоями, которые в кино часто одевают рубашки в клетку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>