На пластику носа цены вполне доступные

Очень редко можно встретить человека, который был бы полностью доволен своим внешним видом. Есть люди, которые бы хотели поменять в себе очень многое. Некоторым же не нравится только определенная часть тела. Большинство людей хотели бы изменить такую часть своего лица, как нос. Действительно, иногда некрасивый или неправильный нос может испортить довольно-таки привлекательное лицо. Справится с этой проблемой всем желающим поможет пластика носа цены на которую можно узнать, обратившись в клинику, которая занимается такого рода пластикой.

РинопластикаКаким же людям стоит делать ринопластику (пластику носа)? Есть несколько причин для проведения этой операции.

Во-первых, эстетические причины. Если человек всю жизнь стесняется своего носа, и из-за этого качество жизни снижается, тогда просто необходимо избавиться от этой проблемы. Также, ринопластика подойдет тем, чей нос в последствии разного рода травм деформировался.

Во-вторых, если есть искривление носовой перегородки, либо другие деформации носа, которые затрудняют носовое дыхание. В таком случае, во время ринопластики проводят некоторые манипуляции с носовой перегородкой. Такой вид пластики уже будет называться риносептопластика.

В-третьих, если раньше уже были сделаны пластические операции носа, но они не дали положительных результатов. А это значит, что необходимо еще раз провести ринопластику.

Обратиться к хирургу с просьбой провести пластику носа можно только после того, как прекращается рост лица. У девушек рост лица заканчивается в 16-17 лет, у парней – в 17-18 лет.

Пластику носа можно проводить, используя открытый и закрытый методы. Сейчас чаще всего используют закрытый метод, так как он менее травматичен для пациента. Закрытая пластика носа позволяет с большей вероятностью спрогнозировать результаты, которые будут достигнуты после операции.

Некоторые изменения формы носа после ринопластики заметны уже спустя несколько дней, но окончательные результаты можно увидеть только через шесть – девять месяцев после проведения операции.

Процедуру проводят как амбулаторно, так и с госпитализацией пациента на не6сколько дней. Второй вариант, несомненно, лучше, ведь после операции в некоторых случаях возможны осложнения, как тяжелые, так и легкие, в виде внутреннего и внешнего отека носа, также могут появиться черные круги под глазами, которые постепенно исчезнут через десять – пятнадцать дней.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>