Грязевая маска для лица от компании «Витэкс». Отзыв

Признаюсь честно, грязевую маску для лица, произведенную белорусской компанией «Витэкс», я приобрела, руководствуясь тремя причинами. Первая из них – доступная цена косметического продукта, который обошелся мне в 135 рублей. Вторая – не так давно я купила ночной крем этой же фирмы, и он мне очень понравился. В качестве третьей причины могу назвать наличие в составе маски белой глины, которая обычно оказывает на мою кожу по-настоящему волшебное воздействие!

Грязевая маска для лица «Витэкс»

Грязевая маска для лица «Витэкс»

Прежде чем поделиться своими впечатлениями относительно содержимого приобретенного тюбика, хочу отметить, что мне невероятно понравился его дизайн, а также цветовая гамма. Выглядит стильно, броско и даже дорого! Вот только, к сожалению, аромат немного «подкачал», излишне сильный и к тому же, какой-то плодово-ягодный… Подозреваю, что тут не обошлось без посторонних ароматизаторов, потому что ни имбирь, ни глина, ни, тем более, соль и грязь мертвого моря, заявленные в составе, так не пахнут!

Теперь о самом главном! Регулярно приобретая различные глиносодержащие маски, я привыкла к тому, что после нанесения на лицо они застывают, стягивая кожу, а после крайне долго смываются. В случае с грязевой маской от «Витэкс» все происходит совсем по-другому: ее консистенция очень нежная, мягкая, она буквально обволакивает кожные покровы, и через несколько минут ты уже забываешь о том, что осуществляешь косметическую процедуру. Однако в этом есть и свои минусы, прекрасно увлажняя, питая и очищая кожу, маска, увы, не оказывает обещанного разглаживающего и подтягивающего эффекта. В связи с этим, ее вряд ли можно рекомендовать женщинам, которые страдают от появления первых морщинок, зато те, кому уже порядком надоели черные точки на носу, уж точно смогут легко и безболезненно избавиться от них!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>