Швейцарские ленточнопильные станки JET – новое слово для российского производства

Современное машиностроение невозможно представить без высокотехнологичного оборудования. Среди всевозможных приспособлений и станков особую группу составляет оборудование для резки всевозможных металлов, будь то сталь или сплавы. Машиностроение использует в своем производстве цветные металлы, сплавы всевозможного рода; прокат и поковки, трубы и профиль; всевозможные материалы, трудно поддающиеся обработке.

Разрезка тех или иных изделий – один из этапов машиностроительного производства. Швейцарские ленточнопильные станки JET зарекомендовали себя за многие десятилетия эксплуатации в мире. На мировом рынке станков оборудование из Швейцарии хорошо известно всем производителям своей надежностью: с высокой скоростью и точностью они разрезают любые металлы и сплавы. Их применяют на металлургических заводах, на предприятиях высокой технологии, там, где нужно разрезать особо трудные для технической обработки материалы.

Швейцарские ленточнопильные станки JET выпускаются международной корпорацией “JET”, которая начала свою деятельность в 1950 году и теперь уже имеет твердую репутацию надежного производителя. Российские металлурги оценили новые технологии резания с помощью этих станков. Ведь благодаря им снижается себестоимость продукции и повышается конкурентоспособность предприятий. Станки JET относятся к сектору сберегающих технологий, они легко встраиваются в процесс производства и быстро окупаются.

Хотя ленточное пиление пока является новой технологией для российского производства, но оно все более привлекает внимание производственников, стремящихся снизить затраты и стать достойными конкурентами на мировом металлургическом и машиностроительном рынке. Благодаря новейшим станкам достигается значительно более высокий уровень производительности и потому в последние годы спрос на станки растет, а следовательно растет и количество предложений со стороны производителей ленточнопильного оборудования, в списке которых и корпорация “JET”.

© marselina.ru (условия копирования материалов)