С чем носить платья с принтами

Мода становится все интереснее и ярче. Девушкам идут платья и юбки. Оригинальные разнообразные принты на них делают барышень еще более женственными и красивыми.

Шакира в леопардовом платьеПринты сами по себе привлекают внимание, поэтому обувь, аксессуары должны быть более спокойными и однотонными. Не надо с таким нарядом носить крупную яркую бижутерию, туфли в горошек, сумочку со стразами. Более элегантно получится выглядеть, если тон лака для ногтей и сумочки будет совпадать с цветом принта на юбке. Миниатюрным девушкам подойдет мелкий принт, крупные рисунки могут себе позволить только высокие стройные барышни.

Многим нравится леопардовое платье. Оно может как украсить женщину, так и сделать ее вульгарной. Носить его надо соблюдая определенные требования, чтобы не прослыть безвкусной особой. Прежде всего надо помнить, что в таких платьях ходят роковые женщины, привыкшие к шику и роскоши. Ткань должна быть качественной и дорогой. Остальные детали наряда спокойные и однотонные. Леопардовый принт хорошо сочетается с черным и бежевым цветом. Лучше всего он подходит для вечера, поэтому в качестве повседневного наряда короткий сарафан с леопардовым принтом не носят. Больше всего он идет женщинам, имеющим цветотип “зима”, то есть ярким брюнеткам с белоснежной или оливковой кожей. Такой принт должен быть единственным, нельзя одновременно носить леопардовое платье и сумочку или обувь с такой же расцветкой.

Очень женственно выглядит цветочный принт. Такой наряд создает весеннее настроение. Лучший фон для него спокойный, пастельный. Это может быть бежевый, светло-серый, белый. Если цвет платья очень яркий, то цветы на его фоне должны быть более спокойные. Прочая одежда также однотонная. При прохладной погоде можно накинуть кардиган или куртку-косуху. При ярком принте и оригинальных броских цветах фасон платья должен быть лаконичным и строгим. Если они пастельные и размытые, то крой может быть более оригинальным. Такое романтичное платье хорошо сочетается с туфлями и босоножками на высоких каблуках.

Горошек также часто становится популярным. Девушки в таких нарядах выглядят утонченными и элегантными. Этот образ сам по себе кажется законченным, поэтому не требует особых дополнений. Обувь лучше выбрать на высоком каблуке. Если расцветка платья классическая: черно-белая, сине-белая, то туфли можно выбрать более яркие, например, терракотового или бежевого цвета. Фасон сумки классический, бахрома и сложная отделка перегрузят образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>