10 вещей в мужской моде, которые ненавидят женщины

Хотя некоторые женщины буквально не замечают никаких недостатков в любимом, все же это не означает, что им нравятся самые уродливые вещи, которые носят мужчины. Любовь парней к странным галстукам и тренировочным штанам – это мелочь, которую можно исправить, но есть 10 вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят, и по ним они делают вывод о полном отсутствии вкуса.

Многие мужчины все же задумываются о том, в чем пойти на свидание, поэтому необходимо знать, какие вещи женщины ненавидят, чтобы производить на дам исключительно благоприятное впечатление.

10 вещей в мужской моде, которые ненавидят женщины

Жилеты

Некоторые мужчины носят жилеты отдельно, не в составе дорогого костюма или униформы. И если вы не байкер, воздержитесь от кожаного жилета. Бахрома и прочие украшения смотрятся еще ужаснее, но и сам жилет говорит об отсутствии чувства стиля у его владельца. Парни, помните – жилет способен лишь разрушить любой образ.

Блестящие костюмы

Блестящие костюмы

Есть только одно подходящее место для любой блестящей вещи: помойка. Блестящий верх можно надеть в клуб, но лишь немногие мужчины способны сделать это правильно и со вкусом. Если говорить о костюмах, для блесток здесь нет оправданий, и это одна из вещей, которые женщины реально ненавидят. Кроме того, что смотрится это ужасно, блестящий костюм еще и выглядит как дешевка, и неважно, кто именно его пошил.

Футболки с надписями

Забудьте о слоганах на футболках, если вы действительно хотите выглядеть стильно. Будь они забавные, насмешливые или двусмысленные, единственное, о чем на самом деле говорят эти футболки: «мне нужна помощь». Можно носить рокерские футболки с названиями любимых групп, но забудьте о любой «шутливой» или «креативной» надписи. Просто забудьте.

Угги

Угги

Мало что можно сказать об уггах помимо того, что они близки к первому месту в хит-параде вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят. Они уже провалились в женской моде. И почему вы решили, что сможете изменить ситуацию?

Шлепанцы

Они созданы для пляжа, и там им самое место. И даже если у вас на ногах сделан идеальный педикюр, шлепанцы все равно входят в число мужских вещей, которые женщины ненавидят. Это только Майкл Фассбендер может надеть их на Венецианский кинофестиваль, а вам не стоит и начинать, если только вы не идете на пляж.

Кожаные штаны

Кожаные штаны

Даже у Брэда Питта не получилось хорошо выглядеть в кожаных штанах (хотя он и пытался!). Это одна из вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят, потому что они просто слишком вычурно смотрятся на большинстве парней. А уж если ошибиться с размером и купить слишком тесные брюки, то вы просто будете мечтать поскорее снять их. Как и кожаный жилет, они хорошо смотрятся только на байкерах, а не на мужчинах, которые думают, что они что-то понимают в моде.

Джинсы, заправленные в ботинки

Если вам не хочется нарядиться пиратом (а почему бы стильному мужчине этого могло захотеться?), джинсы, а также брюки и прочие штаны не должны быть заправлены в обувь. Это абсолютно не смотрится ни с модными, интересными ботинками, ни с ковбойскими сапогами, если только вы не готовы заарканить теленка.

Слишком много украшений

Слишком много украшений

Слишком много ювелирных украшений сложно носить правильно даже женщине. Это и не настоящий рок-н-ролл, и не стильно. Давайте придерживаться основ – хорошие часы стоят тысячи аксессуаров. Можно даже добавить кольцо, но если вы подумываете о браслетах или ожерельях, подумайте еще раз. Перебор с украшениями – это определенно та вещь, которую женщины ненавидят в мужской моде.

Брюки с заниженной проймой

Брюки с заниженной проймой

Гарлемские брюки требуют серьезного подхода даже от женщин, так что, если вы не собираетесь скопировать образ MC Hammer, знайте, что это не стильно. Носите обычные брюки и забудьте об этом тренде, как бы его ни продвигали.

Мужской макияж

Некоторым женщинам нравится, когда парни маскируют темные круги под глазами с помощью консилера, но любой макияж, который заметен на лице, точно входит в число вещей в мужской моде, которых женщины ненавидят. Мужской макияж, крайне популярный сейчас в некоторых азиатских странах, должен быть исключительно корректирующим и полностью незаметным. Подведите себе глаза, и вы точно будете выглядеть как Адам Ламберт.

Автор: Юлия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 8

  1. BuSiNkA пишет:

    Попадание на все 100%, подпишусь лично под каждым пунктом. Самое отталкивающее, что может быть в мужчине, для меня – макияж, множество украшений и джинсы с заниженной проймой. Это три самых важных пункта, которые просто недопустимы для любого мужчины.

  2. sladkoezka пишет:

    Лично меня очень раздражает заниженная талия в мужских брюках, шортах. Согласитесь, не очень приятно смотреть, как мужчина нагибается или просто садится на стул, а у него при этом оголяется половина попы. Еще когда парень молодой, подкачанный и довольно симпатичный, то пережить можно. Но вот если это мужчина, которому далеко за пятьдесят да еще и весом с центнер, то чувства отвращения не избежать…

  3. ChocolateCupcake пишет:

    Прочитала и представила все это на одном мужчине сразу, забавно))) Да, отвисшие штаны – это беда нашего времени. Но любого мужчину можно переодеть на свой вкус со временем, женщинам под силу борьба с кожаными штанами и нелепыми шлепанцами.

  4. Тара пишет:

    Откуда столько злости? От зависти?!)) И как можно говорить за всех, есть какие-то цифры, опросы, статистика?
    Не лезьте туда, где не разбираетесь. А с настроением надо точно что-то делать – попробуйте больше гулять, заведите мужчину, причем сразу голого — ведь по вашему тексту чтобы он не надел, все равно урод)

  5. Netka75 пишет:

    В основном согласна с автором статьи – некоторые мужчины, стремящиеся выглядеть модно и стильно, теряют здравый смысл и выглядят просто смешно и нелепо. Не стала бы говорить, о ненависти к определенной одежды, но неприятие, конечно же, есть.

  6. Анастасия Тульская пишет:

    С большинством позиций согласна на все сто! Блестящие костюмы, кожаные штаны и штаны с отвисшим низом – это просто ужас. Футболки с надписями, честно говоря, не вызывают такого негатива. Хотя, все зависит от надписи. Неужели есть мужчины, которые носят угги? Я таких не встречала, но на фото выглядит нелепо и смешно. А вот обилие украшений может выглядеть стильно и круто. Но такое бывает редко, я помню только пару случаев.

  7. 2valentina пишет:

    В целом согласна, что перечисленные вещи смотрятся нелепо и смешно, но уважающий себя мужчина и не станет слепо гнаться за модой, примеряя на себя все эти нелепости. Мне не нравится сам тон статьи, категоричный и враждебный, с повторяющимся словом «ненавидят». Ненависть очень мощное, негативное, разрушительное чувство, а применять его в столь мелком и смешном контексте просто непозволительно. Так можно возненавидеть сначала вырядившихся «по-модному» мужчин, потом всех остальных, независимо от их внешнего вида, а там и все человечество. Нехорошо. Людей нужно любить, некоторых хотя бы жалеть, а остальных можно игнорировать, чтобы не выращивать в себе ненависть, которая сама по себе опасна, особенно носителю ее.

  8. Елена пишет:

    Список полностью отражает то, что я терпеть не могу в мужской одежде!!! Автор явно понимает о чем пишет))) Но больше всего меня раздражают эти отвисшие штаны!!! Как??? Объясните мне как это вообще можно надеть??? А уж тем более на свидание!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>