10 вещей в мужской моде, которые ненавидят женщины

Хотя некоторые женщины буквально не замечают никаких недостатков в любимом, все же это не означает, что им нравятся самые уродливые вещи, которые носят мужчины. Любовь парней к странным галстукам и тренировочным штанам – это мелочь, которую можно исправить, но есть 10 вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят, и по ним они делают вывод о полном отсутствии вкуса.

Многие мужчины все же задумываются о том, в чем пойти на свидание, поэтому необходимо знать, какие вещи женщины ненавидят, чтобы производить на дам исключительно благоприятное впечатление.

10 вещей в мужской моде, которые ненавидят женщины

Жилеты

Некоторые мужчины носят жилеты отдельно, не в составе дорогого костюма или униформы. И если вы не байкер, воздержитесь от кожаного жилета. Бахрома и прочие украшения смотрятся еще ужаснее, но и сам жилет говорит об отсутствии чувства стиля у его владельца. Парни, помните – жилет способен лишь разрушить любой образ.

Блестящие костюмы

Блестящие костюмы

Есть только одно подходящее место для любой блестящей вещи: помойка. Блестящий верх можно надеть в клуб, но лишь немногие мужчины способны сделать это правильно и со вкусом. Если говорить о костюмах, для блесток здесь нет оправданий, и это одна из вещей, которые женщины реально ненавидят. Кроме того, что смотрится это ужасно, блестящий костюм еще и выглядит как дешевка, и неважно, кто именно его пошил.

Футболки с надписями

Забудьте о слоганах на футболках, если вы действительно хотите выглядеть стильно. Будь они забавные, насмешливые или двусмысленные, единственное, о чем на самом деле говорят эти футболки: «мне нужна помощь». Можно носить рокерские футболки с названиями любимых групп, но забудьте о любой «шутливой» или «креативной» надписи. Просто забудьте.

Угги

Угги

Мало что можно сказать об уггах помимо того, что они близки к первому месту в хит-параде вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят. Они уже провалились в женской моде. И почему вы решили, что сможете изменить ситуацию?

Шлепанцы

Они созданы для пляжа, и там им самое место. И даже если у вас на ногах сделан идеальный педикюр, шлепанцы все равно входят в число мужских вещей, которые женщины ненавидят. Это только Майкл Фассбендер может надеть их на Венецианский кинофестиваль, а вам не стоит и начинать, если только вы не идете на пляж.

Кожаные штаны

Кожаные штаны

Даже у Брэда Питта не получилось хорошо выглядеть в кожаных штанах (хотя он и пытался!). Это одна из вещей в мужской моде, которые женщины ненавидят, потому что они просто слишком вычурно смотрятся на большинстве парней. А уж если ошибиться с размером и купить слишком тесные брюки, то вы просто будете мечтать поскорее снять их. Как и кожаный жилет, они хорошо смотрятся только на байкерах, а не на мужчинах, которые думают, что они что-то понимают в моде.

Джинсы, заправленные в ботинки

Если вам не хочется нарядиться пиратом (а почему бы стильному мужчине этого могло захотеться?), джинсы, а также брюки и прочие штаны не должны быть заправлены в обувь. Это абсолютно не смотрится ни с модными, интересными ботинками, ни с ковбойскими сапогами, если только вы не готовы заарканить теленка.

Слишком много украшений

Слишком много украшений

Слишком много ювелирных украшений сложно носить правильно даже женщине. Это и не настоящий рок-н-ролл, и не стильно. Давайте придерживаться основ – хорошие часы стоят тысячи аксессуаров. Можно даже добавить кольцо, но если вы подумываете о браслетах или ожерельях, подумайте еще раз. Перебор с украшениями – это определенно та вещь, которую женщины ненавидят в мужской моде.

Брюки с заниженной проймой

Брюки с заниженной проймой

Гарлемские брюки требуют серьезного подхода даже от женщин, так что, если вы не собираетесь скопировать образ MC Hammer, знайте, что это не стильно. Носите обычные брюки и забудьте об этом тренде, как бы его ни продвигали.

Мужской макияж

Некоторым женщинам нравится, когда парни маскируют темные круги под глазами с помощью консилера, но любой макияж, который заметен на лице, точно входит в число вещей в мужской моде, которых женщины ненавидят. Мужской макияж, крайне популярный сейчас в некоторых азиатских странах, должен быть исключительно корректирующим и полностью незаметным. Подведите себе глаза, и вы точно будете выглядеть как Адам Ламберт.

Автор: Юлия

© marselina.ru (условия копирования материалов)