Какой массаж предпочесть

На сегодняшний момент существует большое количество видов массажа, которые могут предложить своим клиентам столичные салоны и центры красоты. Какой только экзотики посетитель не найдет в их стенах!

МассажМастера салонов выполняют тайский массаж, аюрведический, СПА-массаж, массаж горячими камнями и многие другие. Главная задача каждого из них – снять усталость, придать человеку сил, избавиться от неприятных ощущений в мышцах. В остальном – каждый вид имеет свои преимущества, используются разные техники, достигаются различные дополнительные эффекты.

Удобнее всего, когда спа салон массаж предлагает не просто в каталоге услуг, а в комплексе определенной программы, которая доступно описана. Например, программа «Тайский массаж для двоих», предлагающая совместный поход влюбленным в СПА центр, где массаж будет проходить в уютной романтической обстановке. Или же «Райское наслаждение», в которое входит сауна, скраб и обертывание, а заканчивается все невероятным массажем травяными мешочками. Но кто устоит перед такими предложениями?

Если преследовать цель максимально расслабиться в выходной, забыть о суете и провести день интересно и с пользой, то отличным способом добиться всего этого станет поход в СПА салон на весь день (или на его часть). Большинство СПА-программ включают массаж, вид которого уже зависит от общего направления.

Часто бывает, что о профессиональном массаже задумываются, когда беспокоят боли (в спине, шее, например) или остро ощущается общая усталость. В этом случае нужно найти массаж, способный решить конкретную проблему. Чаще всего это лечебный вид массажа. Для получения стойкого эффекта рекомендуется проходить целый курс массажа.

Часто антицеллюлитным массажем пользуются женщины, желающие привести себя в порядок перед отпуском. За счет него можно подтянуть кожу на проблемных зонах, уменьшить непривлекательный рельеф ягодиц и бедер, ставший следствием целлюлита. После нескольких сеансов заметно уменьшаются объемы бедер, ягодиц и живота. Большего эффекта можно добиться, если дополнить массаж обертываниями.

Чтобы массаж принес пользу и помог избавиться от проблемы, нужно обращаться только в специализированные заведения, предлагающие услуги настоящих профессионалов. Хорошо, если виды восточных массажей предлагают мастера, имеющие к восточной культуре прямое отношение либо знакомые с философией Востока.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>