Аренда коттеджа на сутки

Рынок современной загородной недвижимости с каждым днем приобретает все большую популярность, ввиду появления самых разнообразных услуг. Одной из самых популярных можно считать аренду коттеджей на сутки. Причин воспользоваться данной услугой – более чем достаточно. Арендуют коттедж на сутки те, кто желают провести какое-либо мероприятие в особых условиях. Особенно часто жители Санкт-Петербурга прибегают к такой услуге при организации свадеб и других торжеств, на которых будет присутствовать огромное количество людей. Вряд ли несколько десятков гостей сможет поместиться в тесной городской квартире. Людьми довольно часто выбирается аренда коттеджей свадьба организованная в них, обойдется значительно дешевле, чем заказ ресторана. Ведь намного приятнее праздновать торжество в уютном большом доме, находящемся в окружении экологически чистой природы.

Посуточная аренда недвижимости является наиболее востребованной, популярной и недорогой услугой отдыха в Санкт-Петербурге. Стоимость аренды объектов стартует с невысоких сумм, которые по карману людям, имеющим средний достаток. В стоимость услуги входит не только сам коттедж, переходящий в пользование, но и все, что в нем, находится, включая спальные места. Поэтому аренда коттеджа на выходные является более привлекательной, поскольку в таком случае не придется бронировать номера в гостинице или снимать другое жилье, чтобы разместить всех гостей торжества на ночлег.

Стоимость аренды коттеджа зависит от ряда параметров. В первую очередь она зависит от месторасположения и района, где находится объект загородной недвижимости. Затем в расчет берутся размеры дома и земельного участка, ремонт, количество комнат, размеры помещений, где может проводиться торжество, их вместительность, уровень комфортности.

Если планируется значительно мероприятие, обязательно необходимо ознакомиться с количеством спальных мест, а также узнать, сколько отдельных спальных комнат. При организации корпоративного праздника, свадьбы, дня рождения не лишним будет уточнить о наличии сауны, бани, бассейна, каминного зала, мангала, барбекю, спортивной площадки на участке. Наличие развитой инфраструктуры, живописных мест, ландшафтного дизайна на участке и в окрестностях также сказывается на стоимости аренды коттеджа. Нередко при аренде коттеджей предлагаются различные оригинальные и эксклюзивные виды услуг для клиентов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>