Dreamlash для ресниц

Многие девушки, чтобы добиться объемных и длинных ресниц, прибегают к процедуре наращивания. К сожалению, после такой процедуры ресницы становятся слабыми и начинают выпадать. Да и слишком многое зависит от мастера, который может нарастить ресницы не совсем качественно. Плюс эффект не является долгим и снова приходится прибегать к данной услуге. Можно, конечно, пользоваться тушью для ресниц, но не всякая тушь безвредна для ресниц.

РесницыРешением проблемы тонких и ослабленных ресниц может стать новое средство, активирующее рост ресниц, – Dreamlash, являющееся аналогом известного средства – Карепроста. В его состав входит активное вещество под названием биматопрост, рекомендованное с 2008 года косметологами.

Ослабленным после наращивания или других процедур ресницы можно восстановить и вернуть им здоровый вид, увеличив длину и густоту, поможет бальзам Dreamlash с входящими в его состав натуральными компонентами.

Активное вещество средства оказывает действие на короткие и ослабленные ресницы, усиливая их рост и укрепляя их, а также придает им более темный цвет. Уже через несколько недель постоянного применения препарата эффект будет заметен. По отзывам покупателей, ресницы становятся похожими на нарощенные.

Через некоторое время после начала применения появятся первые результаты, среди которых уменьшение количества выпадаемых ресниц, их блеск и шелковистость. Если использовать средство по инструкции и не пропускать ежедневную процедуру нанесения, то через 3-4 месяца ресницы приобретут максимальную длину и густоту. После получения удовлетворяющего результата следует для поддержания результата наносить препарат 2 раза в неделю.

Чтобы достичь нужных результатов, нужно правильно использовать средство. Для этого сначала следует очистить веки от косметики и других загрязнений. Затем с помощью специальной кисточки средство наносится как можно ближе основанию ресниц. Не следует использовать препарат на нижнем веке, так как он может попасть на кожу лица и вызвать рост нежелательных волос.

При попадании в глаза их следует промыть. Препарат не следует разбавлять водой и давать детям, а также использовать вместе с другими людьми. Не изучено влияние препарата на беременных, женщин в период лактации. Не рекомендуется использовать людям с повышенным глазным давлением.

Dreamlash можно использовать вместе с тушью для ресниц. Не является средством декоративной косметики.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>