Что такое биоармирование

Со временем кожа лица у каждой женщины начинает терять свою эластичность и подтянутость, а овал лица изменяется не в лучшую сторону. Можно, конечно же, воспользоваться услугами пластического хирурга. Вот только не все женщины готовы на такой серьезный шаг, который в некоторых случаях может стать причиной негативных последствий.

Для женщин, которые хотят вернуть молодость и естественную красоту своей кожи, была придумана замечательная альтернатива. Это процедура под названием биоармирование – процедура самым натуральным и безопасным образом, поможет подтянуть овал лица без всяких операций. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты уже через некоторое время кожа лица станет намного подтянутей, а овал лица – более четким и очерченным.

Но, прежде чем решиться на процедуру биоармирования, следует найти высококвалифицированного специалиста, который имеет опыт в данной сфере, так как инъекции требуют от врача особого мастерства.

Препарат, который используется для инъекций, и который называется филлер, после попадания под кожу, принимает форму нитей, которые образуют так называемый каркас.

Находясь под кожей, каждая молекула гиалуроновой кислоты может притянуть к себе больше 400 молекул воды. Этот процесс является активатором для активной выработки коллагена. Одна процедура биоармирования способствует выработке коллагена на протяжении 3-4 месяцев.

Биоармирование выполняется при помощи местной анестезии. Уже сразу, как только процедура завершилась, пациентка может уже увидеть результат на своем лице. Но конечный результат можно увидеть только через три или четыре месяца, когда коллаген закончит активно вырабатываться и обновляться.

Процедуру биоармирования можно делать несколько раз в год, но не больше трех-пяти раз. Она является совершенно безопасной, и не вызывает никаких побочных эффектов. Хотя, у процедуры есть и свои противопоказания. Омоложение с помощью уколов гиалуроновой кислотой запрещено беременным женщинам, и тем, которые кормят грудью ребенка, женщинам во время менструации, а также людям, которые болеют на сахарный диабет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>