Выездная церемония бракосочетания – на пике популярности

Многие люди, услышав о церемонии бракосочетания, сразу же представляют себе скучный и неинтересный классический ритуал, где все действия жениха и невесты давным-давно известны наперед. Все проходит по стандартной схеме, и невеста вместе с женихом теряются среди других пар молодоженов, а также среди множества совершенно незнакомых людей. Кроме того, для каждой отдельной пары установлены жесткие временные рамки, которые никак не способствуют созданию романтической и торжественно-праздничной атмосферы. ЗАГС – очень официальное и довольно-таки строгое заведение.

Выездная церемония бракосочетанияНо ведь свадьба – это очень важный праздник, как для девушки, так и для мужчины. И очень важно, чтобы после торжества и у молодоженов, и у друзей, и у родственников, а также других гостей, остались только самые позитивные и теплые воспоминания, а провозглашенные клятвы в вечной любви и верности растопили даже самое холодное и неприступное сердце. Поэтому прекрасным решением для создания незабываемой душевной атмосферы станет выездная церемония бракосочетания. В этом случае у жениха с невестой появится очень много возможностей реализовать именно свои свадебные идеи. Нет никаких ограничений, никаких жестких временных или других рамок. Только свобода мыслей и фантазий.

Но, прежде чем начинать планировать выездную церемонию, следует обратить внимание на некоторые очень важные нюансы.

Во-первых, узнать цену на проведения выездной регистрации бракосочетания, и включить эту сумму в свадебный бюджет.

Во-вторых, необходимо заняться поиском и подготовкой свадебных атрибутов, которые будут необходимы для проведения выездной церемонии. Например, арка и стол, цветы и ковровые дорожки. Об этих деталях следует подумать заранее.

В-третьих, хорошо спланировать и точно назначить время выездному регистратору, который будет проводить церемонию бракосочетания. Кстати, непосредственно работа регистратора в среднем длиться около 25-30 минут. Он зачитывает торжественную речь, спрашивает жениха и невесту на счет их готовности к созданию семьи. После этого, молодожены обмениваются кольцами. Но, не следует забывать, что все это – театрализованное действие, которое может придумать как сам регистратор, так и будущие супруги. Поэтому если жениху или невесте что-то не нравится в плане, по которому будет проводиться выездная церемония, – можно смело обсудить этот вопрос с регистратором, и найти тот оптимальный вариант, который удовлетворит всех.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>