Заказ одежды по каталогам

Впервые заказывать одежду по почте начали в Америке. Женщинам хочется модно одеваться. Некоторые проживают в небольших населенных пунктах, где нет большого выбора магазинов одежды. Девушки, являющиеся обитательницами мегаполиса, много работают и на походы по торговым центрам часто не имеют свободного времени. Хочется выходные посвятить семье, во время отпуска отправиться путешествовать, а не гулять по магазинам. Если же заходить в них редко, то большая вероятность переплатить, так как неизвестно, когда будут скидки. Сэкономить можно, если заказывать одежду по каталогам. Можно применить промо-коды Квелле, тогда получится приобрести товары по акции. На отдельные из них скидки могут доходить до 70%

По каталогам присылается одежда из Германии, США, Франции. Какие-то вещи шьют в этих странах, большая часть изготовлена в Китае, но их качество очень хорошее.

Как ими пользоваться?

Заказ можно сделать как по интернету, так и по почте. Второй способ удобен для жителей небольших поселков и деревень, где нет интернета, либо он очень медленный. Присылаются каталоги, можно внимательно их посмотреть, подумать и выбрать желаемую одежду, обувь или товары для дома. Надо обратить внимание, что размеры отличаются от российских. Перед тем, как сделать заказ, требуется измерить объем талии, груди и бедер и проверить по таблице какому размеру они соответствуют. Например, в каталоге Квелле они отличаются от российских на 6 размеров в меньшую сторону. То есть, если девушка обычно носит 44 размер, то ей надо выбирать 38. Затем заполняется карточка каталога, либо форма в интернете или заявка в специализированных центрах выдачи (таковые имеются в крупных городах). После этого надо ждать доставку. В среднем посылка придет через 3-4 недели. Оплата производится на почте при получении заказа. Надо учесть, что помимо суммы за выбранные вещи понадобится оплатить сервисный сбор (он зависит от региона проживания), а также за почтовый перевод. Обычно большие каталоги выпускаются 2 раза в год и выходят к сезонам. Это осень-зима и весна-лето.Часто бывают специальные выпуски, приуроченные к наступлению пляжного сезона, нового года или для дам большого размера.

Я несколько лет пользовалась каталогом Квелле. Понравилось, что присылались вещи хорошего качества. Не понравилось, что таблица размеров не соответствует реальным параметрам. Когда я отправила первый заказ ориентируясь на нее, мне пришли вещи на 2 размера больше, чем мне было нужно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>