Что нужно знать о выборе одежды для полных мужчин?

Элегантность, стиль и красота – понятия, которые не чужды не одному человеку, в том числе и страдающему от избыточного веса. Стоит помнить, что даже мужчины, которые отличаются большими параметрами, стремятся выглядеть аккуратно и привлекательно. Помочь им в этом может особая одежда, которая может максимально замаскировать и визуально скрыть лишние и такие навязчивые килограммы. Нельзя забывать о том, что вопреки расхожим модным тенденциям, которые пропагандируют здоровый образ жизни и тотальное похудение, полных людей становится день ото дня все больше. Поэтому проблема выбора правильной и удобной одежды больших размеров очень актуальна для большого числа рядовых обывателей.

Толстовки, пальто, куртки, ветровки, пиджаки, брюки и джинсы – это то, что в большинстве случаев присутствует в гардеробе людей с «царскими» размером одежды. Причем, как правило, они всегда отличаются объемностью и некой схожестью с балахонами. Стильная мужская одежда больших размеров, подобранная таким образом, считается правильной. Ведь именно это позволяет скрадывать лишние складки и килограммы. Но нельзя забывать о том, что мужчины в объемной одежде могут выглядеть немного нелепо. Ведь чрезмерные пышные версии могут делать человека визуально «пушистым» и похожим на воздушный шарик.

Стилисты и вовсе советуют габаритным мужчинам подходить к выбору предметов для собственного гардероба, учитывая пропорции тела. То есть когда он является обладателем выдающегося живота и небольшой головы, ему следует создавать объемный верх. Это поможет сбалансировать низ образа. В такой ситуации рубашки, куртки, толстовки и свитера должны быть на 1-2 размера больше необходимого. Если же приобретать одежду строго того размера, который нужен, то это только обтянет крупный живот и подчеркнет этот внешний недостаток.

Когда же мужчина в силу определенных обстоятельств наделен не только большим животом, но и задней частью туловища, то тут не избежать комплексного подхода к выбору одежды. Здесь потребуется учесть сразу несколько важных параметров. Это длина рук, уровень роста и цифра, которая указывает на размер одежды. Так, нельзя забывать, что для людей, страдающих полнотой, существует несколько стандартных размеров. Они в свою очередь подразделяются на 4 варианта. Обозначения ведутся латиницей. Это S, N, B и U. Вариант В предполагает одежду для мужчин средней комплекции, но награжденных объемным животом. Их рост начинается от 162 см. Для них лучше всего приобретать предметы гардероба с нечетным номером в пределах 51-75 размера. Размер N ориентирован на мужчин, которым подойдут версии от 38 до 62 размера. S предназначается для самых скромных в плане веса мужчин. У них может быть только небольшое брюшко. Им подойдут даже стандартные версии, колеблющиеся в пределах 88-114 размера. Вариант U направлен на парней небольшого роста. Для них подойдут размеры от 22 до 34.

В целом нельзя забывать, что не всегда одежда для полных мужчин шьется по определенным лекалам, которые установлены для всех людей с так называемым king size. Поэтому выбрать нужные модели, которые будут не только подходить по параметрам, но и нравиться, бывает невероятно сложно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>