Купальники для полных красавиц

Вы уверены, что ваша фигура далека от идеала, и утешения насчет рубенсовских красавиц вам кажутся лишь насмешкой. Да еще скоро предстоит поездка в теплые страны, а надо выбирать купальник, а это никогда не доставляло вам удовольствия. Попробуйте подойти к делу по-новому. Вы – прекрасная женщина, вы пышете здоровьем (чем не часто могут похвалиться обладательницы фигур манекенщиц, поскольку им приходится регулярно сидеть на диетах). Ну, есть несколько недостатков, но это можно скрыть или сделать недостатки менее заметными. Магазинов, где продаются купальники для полных, сейчас много. Отправимся за покупками, вооружившись некоторыми знаниями.

КупальникВо-первых, о том, чего нельзя. Нет смысла приобретать купальник меньшего размера: он не только не скроет, а даже подчеркнет некоторые ваши «излишества». Не стоит останавливать выбор на моделях из слишком тянущихся тканей, на тех, где в лифчиках нет «косточек». Не украсят вас миниатюрные бикини. Отметем сразу любой вариант со стрингами. Не покупайте купальник, в котором вроде бы вас все устраивает, но он сшит из блестящей ткани. Все вышеперечисленное визуально добавит полноты.

Теперь рассмотрим подходящие для вас варианты. Великолепно смотрятся на пышных дамах цельные купальники, сшитые достаточно свободно, не стесняющие движений. Кокетливая оборочка по низу добавит пикантности. Отлично подойдет купальник, больше напоминающий мини-платье: и смотрится прекрасно, и вам будет гораздо комфортнее, если «проблемные зоны» окажутся закрыты. Красиво драпирующиеся складки способны убавить вам пару килограммов и сделать фигуру более сбалансированной. При красивой форме груди смело надевайте купальник с глубоким декольте или какими-либо украшениями в районе груди. Раздельный купальник менее желателен, однако, если он достаточно закрытый, а трусики выполнены в форме шорт, такой вариант тоже подойдет. Несколько слов добавим о цвете. Лучше будет отдать предпочтение однотонным купальникам любых ярких цветов. Если фигура не очень полная, то можно использовать крупный рисунок. Выбирайте модели, где рисунок расположен на самой привлекательной части вашей фигуры: например, на груди. Очень стройнят темные полоски на светлом фоне, выполненные по бокам.

В заключение хотелось бы добавить: помните, что вы очень красивая, невероятно женственная особа, и выбирайте только такую модель, какая способна это подчеркнуть.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>