Как выбрать юбку к весне?

С приходом весны каждая модница хочет выглядеть ярко и стильно. Подчеркнет женственность юбка, которая привносит в гардероб женщины изящность. Когда у женщины есть чувство меры и вкуса, юбка становится в ее гардеробе настоящей ловушкой для мужского пола. Этой весной в тренде макси-длина, яркие расцветки и элегантные легкие ткани. Выгодно купить длинные юбки от модных дизайнеров на сегодняшний день не является проблемой, поскольку они в тренде этой весной. Посмотреть варианты таких юбок можно по этой ссылке.

Длинная юбкаСтруящиеся тонкие ткани и плавные линии характерны для трендовых длинных юбок весны 2014. Легкая клеш и лаконичный фасон – отличительные черты фасона. Не следует выбирать юбки из плиссированных тканей – они уже давно сдали свои позиции на модной арене. Этой весной в моде льняные, шифоновые и шелковые ткани, в одном изделии приветствуется многослойность.

Коктейльные платья сменяют длинные юбки

Для этой весны дизайнеры разработали модели длинных юбок для торжественных случаев. Модницам не обязательно покупать коктейльное платье. Достаточно приобрести пышную юбку, которая будет смотреться очень нарядно. Наверх можно одеть яркий топ, украшенный цветными аппликациями, пайетками или стразами. Юбка пышной конфигурации будет идеально смотреться с топом. Такой наряд на вечеринке вызовет восторг.

Облегающий фасон юбки миди подойдет для свидания или вечерней прогулки. Струящаяся ткань подчеркнет красоту и стройность ног, а также женственные формы. Облегающая юбка, выполненная из однотонной переливающейся ткани, дополненная принтом в горошек, выглядит весьма привлекательно.

Хотя этой весной мини-юбки отходят на задний план, невозможно не отметить модную тенденцию фасонов с декорированными складками. Они напоминают школьную форму, что выглядит очень кокетливо. В сочетании с блузками, майками и топами выглядит по-особенному и создает индивидуальный стиль.

Среди модных тенденций весны этого года выделяются классические модели, облегающие формы юбки и драпированные ткани. Последние создают изящный силуэт и скрывают несовершенство линий.

Для повседневной жизни и работы этим летом дизайнеры предлагают юбку-карандаш в различных вариациях и расцветках. Дополнять эту модель следует приталенным желетом и короткими топами, которые очень удачно смотрятся в сочетании с любыми фасонами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>