Как стать представителем Амвей

Существует несколько компаний, работающих методом прямых продаж. В основном они занимаются распространением косметики, бытовой химии и биодобавок. Одной из них является компания Амвей. Офисы открыты в разных регионах России, так что стать представителем компании могут даже те, кто не проживает в столице и крупных городах. При этом просто с улицы прийти нельзя. Эта компания работает как закрытый клуб. Нового человека должен привести тот, кто уже работает в Амвей и заключил с ней договор. Конкретную информацию, как стать представителем амвей, ищите здесь. Существует 2 способа регистрации.

Amway1. У Независимого Предпринимателя, представляющего компанию Амвей, надо приобрести специальный бланк, заполнить его и передать в офис организации. Это так называемый первый стартовый набор, он стоит 150 рублей.

2. Регистрация через интернет. Она бесплатная, но для нее необходимо сообщить представителю Амвей (его называют спонсором) свою Фамилию, Имя, Отчество и адрес электронной почты. На “мыло” придет регистрационная карточка. Ее надо заполнить и отправить в компанию Если какие-то моменты непонятны, то их можно уточнить у своего Спонсора. Указанные данные будут проверены, после чего на почту придет бланк договора с компанией. Его надо подписать, а также сделать копию первой страницы своего российского паспорта. Подписанный договор и копию паспорта требуется отправить обратно в компанию. Это можно сделать по почте, отнести лично в Торговый центр (если он есть в данной местности) либо передать Спонсору. После этого участнику присваивается собственный регистрационный номер. Его необходимо активировать в течение 3 месяцев для чего надо приобрести 2 стартовый набор. В нем могут быть средства по уходу за домом либо по уходу за телом, это на выбор участника.

Дальнейшая деятельность

Участник приобретает статус НПА и может приобретать продукцию по оптовым ценам, а продавать по той, что указана в каталоге. Эта разница достигает примерно 30%. Дополнительным доходом участника НПА является премия за личный оборот, а также за оборот тех лиц, которых участник привлек в Амвей. Наиболее успешные НПА приглашаются на семинары и тренинги, проходящие по всему миру. Оплачивать заказ можно как на почте (если доставка осуществляется ею), так и электронными деньгами, либо переводом на Сбербанковский счет. Если есть возможность привоза заказа курьером, то оплатить товар можно наличными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)