Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла. Отзыв

Абсолютно суперская вещь, и меня в этом никто не разубедит! Не буду ходить вокруг да около и сразу обосную свое высказывание.

Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла

Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла

Гениальный состав

Маска для волос Mon Platin DSM содержит минеральные компоненты Мертвого моря и облепиховое масло, натуральный силикон, Isopropyl myristate и Cetrimonium chloride – средства, придающие гладкость и легкость при расчесывании. В качестве защитного фактора в составе маски имеются Glyсeril srearate и Cetyl alcohol, которые оберегают волосы от воздействия факторов окружающей среды. Удачное сочетание, в котором учтено все.

Запах

В жизни не встречала маски, которая бы настолько радовала мой нос. Сладкий, нежный, манящий аромат облепихи, с которым не хочется расставаться. Если бы существовали духи с подобным запахом, обязательно купила бы. Кроме того, должна заметить, что на волосах аромат держится в течение 2 дней с момента использования.

Цвет и текстура

На вид маска для волос Mon Platin DSM выглядит также весьма соблазнительно – кремообразная масса цвета топленого молока. Замечательно распределяется по всей длине волос, нанесение не вызывает затруднений.

Упаковка

Удобная в использовании круглая баночка с закручивающейся крышкой. Сколько надо средства, столько и взял. Оптимальна для дорожной косметички.

Переходим к самому важному: расход, цена, влияние на структуру волос, время воздействия для оптимального результата.

В среднем такой маски мне хватает на 1–1,5 месяца (использую раз в три дня). С учетом ее цены (приблизительно 7 $) вполне нормально. Наношу и оставляю на 20 минут, создав эффект бани при помощи полотенца. Если нет времени, просто держу несколько минут и смываю, на результат особо не влияет. Промывать голову нужно очень тщательно, чтобы не столкнуться с эффектом «жирные локоны» на следующий день.

Волосы после применения мягкие, послушные, хорошо расчесываются, появляется блеск. Мой парикмахер сказал, что структура волос заметно улучшилась, да я и сама это чувствую.

Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла

Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла

Маска для волос Mon Platin DSM на основе облепихового масла

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>