Женские ботинки Timberland

Бренд под названием Timberland появился на российском рынке совсем недавно, и с тех пор завоевал любовь и уважение потребителей своей качественной продукцией. Самое главное свойство ботинок Timberland – это их полная водонепроницаемость, что особенно актуально в дождливую осень и зиму. Своим названием бренд обязан американским лесорубам (Timberland в переводе означает лесные угодья). Именно они ходили в обуви желтого цвета с ребристой толстой подошвой.

Известность обуви принесла уникальная технология, благодаря которой производилось склеивание кожаного верха и подошвы ботинка, не требующее дополнительной прошивки. Компания выпускает как зимние модели, так и осенние. В таких ботинках тепло даже в морозную погоду и можно не бояться грязи и влаги. Ботинки под брендом Timberland приобрести можно как в обувных, так и в онлайн магазинах. Рекомендую timberland купить в интернет магазине, там огромный выбор. Особенно хочется отменить цветовое разнообразие.

Женские ботинки компания стала выпускать уже после того, как завоевала популярность, и к этому времени окончательно очаровали женщин, которые любят комфорт и имеют свой уникальный стиль. Женские ботинки Timberland выпускаются не только классического желтого цвета, есть модели и других цветов, например, голубого, розового или салатового цвета. Прекрасной половине человечества нравятся удобные модели бренда настолько, что эта обувь становится для них повседневной.

Главный вопрос, возникающий у девушек, которые еще не носили ботинки этого бренда, – с чем же их носить?
Под тимберленды отлично подойдет куртка в тон ботинок и брюки, зауженные книзу или джинсы, обтягивающие фигуру. Также ботинки можно носить с юбкой в стиле «сафари», что будет особенно выигрышно смотреться, если надеть сверху блузку с жилеткой или кожаной курткой. Их можно носить даже под легкое платье, надев гетры и куртку. А при желании носить ботинки с шортами, образ следует дополнить кардиганом крупной вязки.

Для женской обуви специально создана стелька, которая уменьшает давление на стопу, позволяя при длительном нахождении в обуви не чувствовать усталости даже на каблуке любой высоты и формы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>