Весенне-летняя мода 2014 для пышечек

Ежегодно мода меняется, в том числе модифицируются тренды для пышечек. Не исключением стал весенне-летний сезон 2014. При этом девушки должны осознавать, что задачей моды является задать верное направление. Сам же стиль выбирает непосредственно модница. При этом образ должен стать максимально индивидуальным, а не слепым следованием маркетинговым веяниям.

Модная одеждаВ настоящее время достаточно большое количество дизайнеров с мировым именем предлагают коллекции одежды, именно ориентированной на полных дам. Что примечательно, все они призваны подчеркнуть возможность при нестандартных габаритах выглядеть стильно, модно, привлекательно и в определенной степени сексуально.

Поскольку Россия и страны СНГ отличаются нестабильным климатом, которые даже весной и летом может удивить внезапными прохладными вечерами и ненастьем, дизайнеры отводят отдельное значимое место наличию в гардеробах пышечек жакетов и пиджаков. Однако эта женская одежда больших размеров хороша не только тем, что может согреть плечи в дождливую и пасмурную погоду. Пиджаки и жакеты полюбились дамам с аппетитными формами и за то, что они могут ненавязчиво и очень деликатно замаскировать проблемные участки тела, в том числе бедра и животик.

Многие кутюрье делают акцент на том, что не только в брюках пышечки могут чувствовать себя раскованно, комфортно и уверено. Наличие юбки – обязательное условие в контексте моды 2014. При этом выбор самой модели отдается на откуп самим женщинам. Мода в данном вопросе очень лояльна. Юбки-карандаш и длина в пол, которые по своей природе очень подходят пышечкам, вновь актуальны, и их можно смело вписывать в свой гардероб.

Основная часть дизайнеров настаивает также на приобретении платья. В сезоне 2014 мода для полных предлагает версии А-силуэта, которые как раз очень подходят пышечкам. Они позволяют виртуозно устранить то, что является несколько лишним, и подчеркивают все плюсы аппетитных параметров. Что важно, дизайнеры рекомендуют делать акцент на области декольте и плавных изгибах плеч. Те дамы, которые могут похвастаться ярко выраженной линией талии и стройными лодыжками, должны подчеркнуть и их. Более того, модели платьев могут быть даже облегающими. Но тогда выдвигается условие: версии могут быть вычурными по крою или моделирующими контуры тела. Также стоит помнить, что в моде 2014 приветствуют вертикальные линии, вытягивающие силуэт, и не теряет своих позиций полюбившаяся многим женщинам баска, целью которой также является замаскировать некоторые невыгодные нюансы.

Что касается прочих деталей гардероба, то стоит выделить актуальность блуз с квадратным или V-вырезом и брюк, расклешенных от бедра.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>