Новая серия кукол Монстер Хай

Гламурные куклы Монстер Хай уже несколько лет являются любимыми игрушками для девочек школьного возраста. Они же стали предметом коллекционирования для более взрослых девушек.

Фрэнки Штейн «Она живая!» – эта кукла из новой серии уже заинтересовала любительниц данных игрушек. Помимо нее, в этой серии выпущено еще 2 куклы: Клодин и Спектра. В них имеются батарейки, поэтому они обладают определенными свойствами. Спектра начинает светиться синим цветом и издает звуки как привидение. Frankie Stein Ghoul's AliveКлодин приподнимает руки вверх, откидывает голову, прикрывает глаза и завывает, как ее предки волки-оборотни. Школа Монстров приняла Фрэнки Штейн в числе первых учениц и не пожалела об этом. Не смотря на свою молодость (на момент начала учебы ей исполнилось всего 15 дней), она стала одной из самых ярких девушек школы.

Характеристика Фрэнки Штейн

Она умеет всему радоваться, ведь многое из того, что ее подружкам уже успело наскучить, Фрэнки видит впервые. Она любит историю, ведь там можно узнать столько всего нового, в том числе и о своих подругах. Старается избегать плавания, так как из-за попадания воды происходит короткое замыкание, и она начинает говорить глупости, о которых потом жалеет. Фрэнки наивная, добрая и приветливая. Проблемой является ее некоторая неуклюжесть, ведь в самые неподходящие моменты она порой теряет руку или ногу. Она имеет зеленоватую кожу с большим числом стежков, так как была создана с помощью электроэнергии из множества частиц. На ее шее находятся болты, способные проводить электричество. Волосы длинные, черно-белые. Глаза у нее тоже разного цвета: один голубой, а второй зеленый. В одежде предпочитает классическое сочетание черного и белого, а из принтов клетку и полоску. Из-за своего юного возраста она проживает с родителями, а ее папа каждое утро удивляется, как ему удалось создать и оживить такую чудесную дочку. У нее сложились дружеские отношения почти со всеми учениками, но особенно хорошо она ладит с Дракулаурой, Клодин и Лагуной.

Особенности куклы выпущенной в новой серии

Если ей нажать на туловище, то голова, бюст и болтики начинают светиться, при этом издаются звуки, похожие на шипение, издаваемое электрическими разрядами. У нее немного изменились наряд и украшения. Сережки, бывшие прежде синими, теперь стали прозрачными. Верх платья стал белым, а не клетчатым, как раньше. Швы остались видны, но заметно побледнели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>