Как носить рубашку бойфренда

Есть причина тому, что одежда, предназначенная для противоположного пола, стала популярной среди женщин. Мужская одежда свободнее, мягче и удобнее. К тому же она намного дешевле во время распродаж.

Рубашки бойфренда позволят придать стилю «незавершенного шика» и подчеркнуть свободу стиля кэжуал. Также рубашки бойфренда идеально впишутся в гардероб весенне-летнего сезона. С помощью рубашки бойфренда можно создать образ в стиле томбой или образ-микс в анрогинном стиле.

Единственная проблема в том, что рубашки бойфренда сложно сочетать с элементами женского гардероба. Представляем вашему вниманию несколько советов стилистов как стилизовать рубашки бойфренда и при этом выглядеть женственно и соблазнительно.

Облегающий низ

Рубашки бойфренда свободные и мешковатые, именно поэтому важно сбалансировать их облегающей одеждой в нижней части силуэта. Подберите леггинсы или приталенную юбку. В сочетании с юбкой можно оставить рубашку навыпуск и дополнить тонким или широким поясом, или завязать узлом спереди или на боку.

Как носить рубашку бойфренда Как носить рубашку бойфренда Как носить рубашку бойфренда

Сексуальный треугольник

Это правда, что рубашка бойфренда объемная и не позволяет демонстрировать женственность форм. В данной ситуации нужно извлечь пользу именно из свободного силуэта. Застегните две или три верхние пуговицы, а нижние оставьте незастегнутыми. В результате треугольник, расходящийся от верхних пуговиц и открывающий кожу, подчеркнет соблазнительность и сексуальность создаваемого образа.

Как носить рубашку бойфренда

Моделирующие аксессуары

Рубашки бойфренда бесформенны. Однако эту проблему можно обыграть и замаскировать аксессуарами. Подберите структурированную сумку, однотонные украшения и обувь.

Как носить рубашку бойфренда Как носить рубашку бойфренда

Женственные детали

Если рубашка слишком большая или объемная, превратите её в платье. Наденьте поверх рубашки пояс. Слишком консервативны для такого стиля? Не переживайте! Вы можете надеть под рубашку короткие шорты и создать легкий летний ансамбль.

Как носить рубашку бойфренда Как носить рубашку бойфренда

Многослойность

Можно использовать рубашку бойфренда, как накидку. Оставьте её свободно накинутой или заправьте наполовину. Носите рубашку поверх бандо или облегающего топа.

Как носить рубашку бойфренда

Андрогинный стиль

Стилизуя рубашку бойфренда, многие стремятся подчеркнуть андрогинность в образе. Чтобы создать еще более выразительный ансамбль, дополните рубашку шортами в стиле милитари, рваными джинсами, однотонными сдержанными аксессуарами, однотонной сумкой или оксфордами.

Как носить рубашку бойфренда Как носить рубашку бойфренда

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. Wera Wox пишет:

    Периодически отбираю рубашки у молодого человека (что поделать, нравится мне, как они пахнут и сидят на мне), так что очень мне по душе такая статья.
    Возьму на заметку многослойный стиль – очень люблю различного рода жилеты, накидки, топы, поэтому такое решение придется мне как раз впору.

  2. Стелла Горькая пишет:

    Больше других пришелся по душе последний вариант, где рубашка в сочетании с джинсами. Смотрится достаточно женственно и при этом удобно. А вот «сексуальный треугольник» ни разу не встречала. Да и сама бы так не носила рубашки, для меня немного вульгарно.

  3. Неспящая пишет:

    Очень люблю носить рубашки мужа. Пробовала покупать отдельно себе, но это оказалось не то. Тут видимо еще важно осознание защищенности и запах любимого человека. Хотя согласна – с трудом представляю себя в мужской рубашке, выходящей в город. Все-таки это больше домашний уютный стиль.

  4. Татьяна пишет:

    Я просто обожаю носить рубашки мужа и именно поэтому эта статья как раз в тему. Скоро потеплеет и я наконец-то смогу применить эти советы.

  5. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Свободная рубашка интересная затея. Все же мужская рубашка немного другая по покрою. Без вытачек на груди, с другой стороны пуговки расположены. Длина не всегда позволяет на выпуск носить рубаха до колен вида никакого. Ходить по дому одно дело, дефилировать по городу не уверена, женственность никто не отменял. Придумали же женские рубашки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>