Вьетнам, Нячанг, отель Vien Dong. Отзыв с фото

Я отдыхала в Нячанге (Вьетнам) две недели в марте 2014 года. Жила в отеле Vien Dong, это троечка, находится на второй линии. Хотя до моря идти совсем немного, минуты три, так что это не оказалось существенным минусом. К тому же, здесь только один или два отеля на первой линии по близости к морю располагаются.

Вьетнам, Нячанг

Что можно сказать про сам отель? Номера вполне комфортные, убираются регулярно, качественно. В номере есть всё, что необходимо – от фена до ватных палочек. Отличный кондиционер, часто спасал меня от жары. Единственный, но довольно существенный недостаток проживания здесь – ужасный интернет. Мне необходимо постоянно быть на связи по долгу службы, да и так вышло, что я путешествовала без своего молодого человека, так что, как вы понимаете, интернет мне необходим был постоянно. Поговорить по скайпу с любимым из своего номера? О, этой роскоши я была лишена! Приходилось часами сидеть в холле, где интернет значительно лучше. Также он неплохой около бассейна и в ресторане. Если же вы всё-таки хотели бы зайти в сеть из номера, попробуйте сделать это из ванной – у меня там, по непонятным причинам, связь ловилась лучше. Персонал приветливый, меня по просьбе спокойно переселили в номер с окнами на внутренний двор (так как машины очень сильно шумели на другой стороне).

Что касается питания, в путёвку были включены только завтраки, которые, кстати, проходят с 6 до 9 утра. Кто встаёт так рано на отдыхе? Но да ладно, это обосновано тем, что жизнь во Вьетнаме начинается рано, пока ещё не стало слишком жарко. Так что после завтрака можно спокойно поспать около бассейна или на пляже. Сама еда довольно вкусная и разнообразная, но, как и всё на этом свете, за две недели надоедает. На обеды и ужины можно покупать себе что-нибудь в супермаркете неподалёку или же ходить в кафе, которые здесь через каждые пять шагов расположены.

Вьетнам, Нячанг

Вьетнам, Нячанг

Вьетнам, Нячанг, отель Vien Dong

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>