Испания, о.Тенерифе. Отзыв с фото

В апреле 2012 года я и мой отец отдыхали на о.Тенерифе. Это один из семи Канарских островов, которые принадлежат Испании. Добирались до этого места чартерным рейсом от Москвы. Время полета составило около 7 часов, но они пролетели очень быстро. Как только мы прилетели на этот замечательный остров, нам стало дурно: произошла переаклиматизация, ведь там было тепло (+23 градуса) в отличие от России (-6 градусов), поэтому организм «включил» естественную реакцию.

Испания, о.Тенерифе, отель La Pinta

Испания, о.Тенерифе

Испания, о.Тенерифе

По прилету, нас встретили представители туристической компании, посадили в автобус, и повезли в наш отель. Во время того, как мы ехали в отель, мы наблюдали великолепнейшие виды острова Тенерифе. Мы ехали почти по берегу Атлантического океана, видели различные пальмы, цветы-эндемики.

И вот мы приехали в наш отель под названием «La Pinta». Отель находится на 1-ой береговой линии: дойти до океана можно было буквально за минуту. Форма отеля – полукруг. С одной стороны, окна отеля выходят прямо на вид океана, с другой стороны, выходят на вид города. Персонал очень добрый и внимательный. Общение происходило на двух языках: испанский и английский. Работники отеля всегда помогали нам, если требовалась какая-то помощь.

Первым делом мы сразу же пошли на пляж (для меня это было первое путешествие). Вода была великолепной. Температура воды была около 20 градусов тепла, а температура воздуха около 25 градусов. Может, это кому-то покажется не совсем высокой температурой, но на самом деле, даже в пасмурную погоду, было очень тепло.

Помимо пляжа, океана и различных бассейнов, на берегу океана было множество различных кафе и ресторанов. Самое удивительное то, что цены на питание очень невысокие. Я и мой отец, плотно кушая в кафе, тратили всего 15-20 евро.

Выбрав подходящий день, когда было, не так жарко, чтобы лежать на пляжу и греться на солнышке, мы поехали в город-столицу острова Санта Круз-деТенерифе. Совсем небольшой городок, но его стиль и дизайн поражает. Узкие ухоженные улочки, разноцветные трамваи, и «Тенерифский оперный театр», который является уменьшенной копией Сиднейского оперного театра –в се это заставляет любоваться и наслаждаться красотой этого города.

Меня впечатлили очень добрые люди. Доброта их заключалась в помощи. Немногие жители Санта Круз-де – Тенерифе разговаривают на английском, ведь официальным является испанский язык. Жители этого городка готовы объяснить, куда вам нужно идти любым способом, который только придет в голову.

Отдыхали на этом замечательном острове мы 7 дней и 6 ночей. Очень сложно было уезжать из этого места. Красота, грация и великолепие острова Тенерифе надолго останется в нашей памяти.

Испания, о. Тенерифе

Испания, о. Тенерифе

Испания, о. Тенерифе

Испания, о. Тенерифе

Испания, о. Тенерифе

Испания, о. Тенерифе

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. стефа_пташка пишет:

    Летом 2014 года отдых на Тенерифе был дешевле предложений Крыма. Хотя, Крым никогда не был таким доступным по ценам и предложениям. Моя знакомая с дочкой поехали и не пожалели. Соотношение цена/качество не идет ни в какое сравнение в крымскими.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>