Отдых в Адлере. Отзыв с фото

Я давно хотела посетить такой прекрасный город, как Адлер. Знакомые ездили туда в свадебное путешествие и им очень там понравилось. Отправилась я туда с сестрой и мамой. Отдыхали мы там с 14.07.12 по 28.07.12.

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Расположились мы в отеле «Дельфин». Отель небольшой и номера там очень уютные. Мы взяли номер, окна которого выходили на море. В номере была душевая комната, телевизор и кондиционер, без которого мы бы сошли с ума от жары. В округе очень много отелей и гостевых домиков, и каждый из них по своему красив, в каждом из них хотелось отдохнуть. Мы заранее бронировали свой номер, но оказалось, можно было этого и не делать, так как свободных номеров было полно. В нашем отеле было отличное кафе, в котором очень вкусно кормили.

Утро мы проводили на пляже, днем ездили на экскурсии или ходили в различные места развлечения, а вечером гуляли по этому замечательному городку. Парки там очень красивые, переполнены различными пальмами и различными композициями, вырезанными из кустов. Практически на каждом шагу можно было заплести косички или сделать временное тату.

Экскурсий там тоже очень много. Мы предпочли прокатиться на уазах по горной местности городка. Очень понравилась эта экскурсия. Были мы и на конной прогулке – также увлекательно и интересно. Ходили в аквапарк, там мы провели чуть ли не целый день. Было очень весело – даже уходить не хотелось. Посещали океанариум, рыбы там просто завораживают своей красотой. Ездили на экскурсию в деревенский домик обычных жителей, которые занимаются винами. Самодельные вина в Адлере далеко не такие, как в магазине. Они отличаются особой сладостью и изысканным ароматом.

Недалеко от нашего отеля был так называемый рыночек, где можно было прикупить различные сувениры. Когда мы оказались там в первый раз, то у нас просто «глаза разбегались». Мы останавливались у каждой палатки. Еще около нас располагалось кафе, где был отличный шашлык (заказав три порции шашлыка, мы унесли с собой практически половину, так как куски были очень крупные).

Но надо сказать, что отдых там не из дешевых. Стоит прихватить с собой немало денег, чтобы отдохнуть так сказать «на полную».

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. стефа_пташка пишет:

    Адлер – воздушные ворота Краснодарского края. Местные не очень жалуют его как курорт, много шуток и анекдотов. Но у него очень удобное расположение и хорошая транспортная развязка. Цены там хоть и высокие, но не такие как в Сочи, например. Как по мне, то Адлер не чем ни хуже других черноморских городов Кубани.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>