Украшения из «Великолепного века» доступны каждой

Кто смотрел хотя бы одну серию «Великолепного века» несомненно, помимо трогательной истории, пышных одежд и восточной музыки, обратил внимание на удивительные украшения, блистающие богатством драгоценных металлов и камней. Причем все они были точными копиями средневековых украшений и выполнялись несколькими мастерами ювелирами с использованием настоящих драгоценных камней.

Украшения из «Великолепного века»Любая женщина мечтает хотя бы примерить такой бесценный реквизит. Популярность сериала привела к тому, что появились целые коллекции точных копий украшений из «Великолепного века». Любительниц всего восточного порадует не только их внешний вид, но и довольно привлекательные цены.

Безумно красивые украшения великолепный век теперь доступны практически всем. Созданные вручную с использованием натуральных камней изделия завораживают. Для их изготовления используется бронза с позолотой. Среди многообразия моделей можно выбрать подходящее под любой образ украшение, созданные по эскизам мастеров Османской империи XIII-XIV века.

Браслеты, выполненные в стиле «Великолепного века», с крупными драгоценными и полудрагоценными камнями идеально подойдут для женщин, любящих роскошь во всем. К тому же считается, что натуральные камни обладают полезными свойствами. Например, нефрит является символом спокойствия и счастье. Также он помогает при родах. Оникс забирает всю негативную энергию, защищает владельца от предательства и покушений. Агат придает мужество, здоровье и долголетие. Также считается, что агат способен защитить урожай. Лазурит является камнем, защищающим любовь и дружбу и помогающий достичь благополучия.

Кроме великолепных браслетов, производители бижутерии в восточном стиле предоставляют большой выбор различных колье, колец и сережек.

И помните, что за бижутерией нужно ухаживать. Нельзя подвергать ее поверхность действию химических веществ, высоких температур и долгого контакта с водой. Хранить их лучше каждое в отдельном мешочке или в специальных шкатулках. Изделия с натуральными камнями нужно мыть водой и протирать мягкой тканью. Бирюзу не моют, а чистят при помощи кусочка шерстяной или замшевой ткани.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>