Свадебное путешествие в «Аквалоо». Отзыв с фото

Мы с моим мужем долго думали, куда нам поехать в свадебное путешествие. Очень долго спорили по этому поводу и наконец, определились – СОЧИ! Обратились в туристическое агентство и там нам посоветовали в поселке Лоо (15 км. от Сочи) оздоровительно-развлекательный комплекс «Аквалоо». Мы оплатили отдых на 5 дней и через день после свадьбы, 6 сентября 2010 года, отправились на автобусе в поселок Лоо.

Аквапарк в «Аквалоо»
Аквапарк

Жилой комплекс в «Аквалоо»
Жилой комплекс

По прибытии в «Аквалоо» мы полдня ходили с открытыми ртами. Во-первых, на территории комплекса все очень красиво, повсюду зеленые насаждения, различные статуэтки, фонтанчики, огромные ели. А во-вторых, внутри самого санатория просто одна сплошная роскошь! В общем, мы были в восторге, пока не подошли к стойке регистрации, где нам сообщили, что наш тур оператор еще не перечислил деньги на счет санатория и они не могут нас заселить. В итоге нам пришлось названивать этой несерьёзной тетеньке, которая взяла с нас деньги, после чего мы часа 4 сидели и ждали, пока деньги поступят на счет. Слава богу, на этом наши проблемы закончились, ведь дальше был сплошной позитив.

В «Аквалоо» действует система «все включено», питание «шведский стол» 3 раза в день в определённые часы, готовят там просто обалденно, огромное разнообразие первых и вторых блюд, салатов, выпечки, напитков и даже бесплатное пиво. Кто-то рассказывал, что там и вино бывает бесплатно, но нам его не досталось! Главное в ресторане успеть найти свободный столик, а лучше прийти раньше и подождать возле входа, тогда точно будет свободное место.

Море в Лоо

А какое море в Лоо – оно просто непередаваемо красивое! На дне мелкие камешки различной окраски и формы, у меня дома до сих пор несколько штук лежат.

Вечером мы ходили в аквапарк, там под «грибком» (так там называют большую площадку перед искусственным морем) каждый вечер были анимационные шоу, после которых была пенная дискотека. Потом мы шли в ночной клуб на территории комплекса, для нас вход был бесплатным.

Днем мы играли в бадминтон (бесплатно), ездили на экскурсии (платно), купались на море и в аквапарке. Кстати, аквапарк тоже бесплатно, но при предъявлении карты жителя комплекса. Ее нужно всегда носить с собой, потому что бесплатно на территории комплекса пропускают только с этой картой.

Единственный минус в нашем отдыхе – это все очень дорого! Проживание в самом комплексе, выпивка и закуски в ночном клубе, а особенно экскурсии! В общем, мы сильно потратились. Но зато, есть о чем вспомнить.

Анимация в «Аквалоо»
Анимация

После этой поездки мы решили, что обязательно вернемся в «Аквалоо»! В итоге торгово-развлекательный комплекс «Аквалоо» получает 5 с жирным плюсом!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>