В моде женские ботфорты

Женские ботфорты – это обувь для настоящих модниц. Известно, что обувь – это та неотемлемая часть любого наряда, без которой даже прекрасно продуманный образ может потерять свою привлекательность. По этой причине следует очень внимательно относиться к выбору данного элемента одежды.

Женские ботфортыБотфорты для женщин относятся к эпатажному и экзотическому варианту обуви. Количество моделей и разнообразие видов сапог данной категории удовлетворит пожелания каждой девушки. Особой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются ботфорты baldinini – известной итальянской фирмы. Приобрести брендовые ботфорты можно онлайн в магазине baldinini.fashiononline.ru.

Эти высокие сапоги в далеком прошлом считались частью военного обмундирования. В европейских странах в ботфортах щеголяли кавалеристы, а в России – драгуны и кирасиры. Ботфорты были любимой обувью не только у военных, но и у представителей высшего сословия – дворянства. На сегодняшний день ботфорты пережили свое “второе рождение” и стали частью женского гардероба.

Несколько лет назад эта интересная обувь считалась популярной в основном среди “жриц любви”. Одетые в ботфорты девушки легкого поведения, в коротких мини-юбках и ажурных чулках отбивали желание у многих приобрести себе точно такую же обувь. Однако за последние годы, современные и деловые женщины отвоевали эту позицию. Сегодня потрясающе красивые ботфорты можно увидеть на многих длинных ножках среди девушек разных профессий и жизненных взлядов.

Конечно же, облегающие ботфорты, зрительно удлиняющие женские ноги и подчеркивающие все нежные изгибы икгр и бедер – это прекрасный способ проявить свою индивидуальность. Следует отметить и тот факт, что такая обувь очень удобна и комфортна. Кроме этого, в ней тепло и уютно.

Основным материалом таких облегающих и высоких сапог является натуральная кожа, как правило, перламутровая или лакированная. В своем классическом варианте ботфорты имеют довольно-таки большой раструб в районе голенища. Этому виду обуви характерно наличие высокого каблука и броского внешнего вида. Из-за своей притягательности, такие сапоги могут носить в основном женщины с красивыми ногами. Конечно же, сильная кривизна ног будет выделяться в такой яркой и броской обуви еще больше.

Практичные и удобные ботфорты станут дополнением к любому образу и украсят многие ансамбли.

Признание современных модниц обеспечило ботфортом не только продолжение “жизни”, но и однозначную и возрастающую востребованность.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>