Модные тенденции для полных дам

Девушки, имеющие пышные формы, тоже могут выглядеть сексуально и привлекательно. Для них особенно важно выбирать для себя те наряды, которые подчеркнут их выигрышные стороны и замаскируют недостатки.

Платья

Платье большого размераПри таких особенностях фигуры платья больших размеров должны иметь декольте, привлекающее внимание к груди и длину миди или макси, чтобы скрыть бедра. Из фасонов на каждый день подходит платье-футляр или имеющее юбку карандаш. В качестве вечернего наряда можно выбрать длинное платье, сшитое из дорогих тканей с глубоким вырезом. В нем девушка выглядит особенно женственно, а фигура будет скорректирована. В случае, когда талия не очень выражена, подойдут модели с поясом под грудью. Если полная девушка не отличается высоким ростом, то лучше выбрать платье длиной чуть ниже колена, слишком длинный наряд сделает ее приземистой и грузной. Ткани могут быть разной фактуры: более плотными в проблемных зонах и кружевными или полупрозрачными в области декольте.

Брюки

Брюки по-прежнему не теряют своей популярности. Они не должны быть чересчур обтягивающими или слишком широкими. Их надо сочетать с туниками свободного покроя либо длинными кардиганами. Жакет должен быть полуприталенным, доходить до середины бедра. Он придаст фигуре необходимую рельефность и спрячет лишние килограммы. Если талия хорошо выражена, то можно обратить внимание на более длинные модели, прикрывающие ягодицы.

Белье

Особое внимание надо уделить подбору белья. Как правило, у полных девушек красивая большая грудь, подчеркнуть которую поможет правильно выбранный бюстгальтер. Чтобы скрыть складочки на боках или чересчур полные бедра, в торжественных случаях надо пользоваться корректирующим бельем. Это может быть боди или высокие трусики, а также колготки с утягивающими шортиками.

Цвета и принты

В этом сезоне в тренде классический черный и белый. Полным девушкам хорошо подходит сочетание светлого верха и темного низа. Не надо забывать и о ярких цветах. В тренде все оттенки синего, а также темная фуксия, изумруд, бежевые и шоколадные тона. Из принтов популярна клетка, но полным девушкам надо быть с ней осторожнее, она простит и придает массивности. Можно обратить внимание на полоску, но не широкую, а узкую и не горизонтальную, а вертикальную. Полным девушкам хорошо подходят этнические мотивы, ведь восточные красавицы гордятся своими пышными формами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>