Зачем женщине платья

Когда-то движение феминисток страстно отстаивало свои права быть наравне с мужчинами, в том числе и право облачиться в брюки и брючные костюмы. Но такая одежда, как бы удобна и практична она ни была, не способна раскрыть женскую красоту и притягательность силуэта.

Вечернее платьеЖенщины, не стесняющиеся своего естества и позволяющие себе быть привлекательными и немного слабыми, предпочитают носить платья, которые способны подчеркнуть их женственность и сексуальность. И хотя они уже успели добиться равноправия, в их гардеробе всегда найдется место для красивого платья.

Платье делает любую женщину красивее и утонченнее, придавая фигуре соблазнительные очертания, а походке – грациозность. Так зачем отказываться от такого эффектного оружия для покорения мужского пола? И как бы ни менялась мода, платье из коллекции каждого сезона делает из любой леди прекрасную богиню.

Разнообразие платьев позволит выбрать себе этот предмет гардероба на любой случай и любое время года. Дизайнеры не забывают и тот факт, что у девушек есть свои предпочтения относительно общего стиля. Задача мастеров – предложить своей аудитории модели, отвечающие запросам любой представительницы прекрасного пола.

Те девушки, которые предпочитают стиль casual, вряд ли будут уютно чувствовать себя в изящном, струящемся до пола, элегантном платье. Также их может смутить слишком вызывающий наряд. А вот платье-поло или платье-рубашка будут в самый раз. Даже в сочетании с грубыми ботинками такой вид платья придаст девушке трогательную хрупкость, откроет мужскому взору очаровательные ножки.

Деловым дамам ни к чему лишнее кокетство или девичий романтизм. Им дизайнеры всегда рады предложить платье-футляр в разных вариациях, обтягивающее стройное дело, придающее строгую элегантность. Никаких замысловатых рукавов или соблазняющих воротничков, подол доходит до колена или даже его закрывает. В сочетании с классическими туфлями на шпильке такое платье будет смотреться великолепно.

Легкие струящиеся платья в стиле ампир или знаменитом греческом стиле подчеркнут юность, веселый нрав и романтизм. Открытые плечи и завышенная талия – вот их главное отличие. Модели платьев, выполненные в этих двух стилях, подойдут не только юным девушкам, но и женщинам постарше с миловидными чертами лица. И никаких строгих причесок!

Конечно, модные дизайнеры знают, как сделать из женщины настоящую королеву. Именно их наряды являются мечтой любой модницы. Финальная распродажа коллекций 2013 года подарит прекрасным женщинам возможность приобрести платье высокого качества на любой вкус по привлекательной цене.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>