Косметика Орифлейм

Женщины в любом возрасте хотят быть красивыми. Помогает им в этом косметика. Девушки пробуют разные марки, находя при этом те средства, что сделают именно их неотразимыми. Каталог Орифлейм онлайн предложит девушкам как ухаживающую, так и декоративную косметику, а также парфюмерию.

ОрифлеймДанная компания была основана в Швеции более 40 лет назад. После нескольких лет работы Орифлейм вышла на международный рынок. Был выпущен первый каталог, с которым женщины могли ознакомиться и не спеша выбрать помаду, духи или шампунь. В 1992 году компания пришла на российский и украинский рынок. За годы работы производственные фабрики были открыты в Ирландии, Польше, Индии, Китае и России. Новые рецепты разрабатывают в Ирландии и Швеции. Поэтому не стоит удивляться, если на тюбике с кремом можно прочитать надпись “Сделано в Польше” или “Сделано в Индии”. Косметику изготавливают по стандартам, разработанным компанией, за их соблюдением строго следят технологи.

Распространяется она по каталогам. На данный момент ее можно приобрести более чем в 60 странах мира. Компания придерживается метода прямых продаж. Это означает, что Орифлейм не открывает своих магазинов, а консультанты предлагают своим знакомым каталоги, принимают от них заказы. Далее они отправляют их в логистические центры, откуда им присылают заказанную продукцию. Консультанты раздают косметику клиенткам и получают от них деньги. За это им полагается определенный процент. Такое занятие выбирают для себя те девушки, для которых важен свободный график работы. Это могут быть студентки или молодые мамы. Они должны иметь широкий круг знакомых, потому что косметику обычно предлагают знакомым людям. Порой консультанты раздают каталоги прохожим, но вероятность того, что они заинтересуются настолько, чтобы решились перезвонить и что-то заказать не очень большая.

У данной компании есть продукция, которая пользуется спросом, и не очень удачная косметика. Распространители обычно спрашивают своих клиентов о том, насколько им понравился товар, чтобы со знанием дела порекомендовать что-то или наоборот, предложить что-то другое. В таком случае возникает доверие к консультанту, больше шансов на то, что клиент станет постоянным. Данная косметика отличается хорошим качеством, при этом имеет доступную цену. В ней содержатся натуральные компоненты, экстракты трав и эфирные масла. Потребители отмечают, что она подходит даже для тех, у кого чувствительная кожа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)