Модные мужские брюки

Этот привычный предмет появился в мужском гардеробе далеко не сразу. Из курса древней истории можно вспомнить, что римляне ходили в тогах, туниках и набедренных повязках. Сейчас можно приобрести брюки в любом стиле, но раньше они считались варварской одеждой. Их носили скифы, потому что в них было удобнее передвигаться на лошадях. При раскопках были найдены остатки меховых штанов, без которых трудно обойтись в холодном климате. В средние века мужчины стали носить брюки, напоминающие чулки. Теперь брюки носят как молодые люди, так и девушки.

Модные мужские брюкиОни относятся к классическому гардеробу, поэтому часто идут в комплекте с пиджаком и жилетами. Те, кто предпочитает стиль кэжуал, могут сочетать брюки со свитерами, футболками, рубашками или джемперами. Ремень или подтяжки обязательны, даже если они и так хорошо сидят. Их карманы не должны оттопыриваться, поэтому смартфон или объемный бумажник в них класть не стоит. Можно приобрести брюки оптом, что очень выгодно.

Мужская мода не столь изменчива, как женская. Имеется большое разнообразие фасонов. Среди них подходящие для себя брюки смогут подобрать мужчины имеющие разные типы фигур. Но все-таки в каждом сезоне имеются определенные тенденции. В этом году это широкие брюки. Их длина доходит до ступни, либо чуть выше, при этом они открывают лодыжку. Также можно выбрать фасон галифе, знакомый нам по фильмам о 20-х годах. Стали популярными зауженные брюки в клеточку и полоску. Особенно они подходят длинноногим худым юношам. Смелые мужчины могут приобрести одежду с цветочным принтом. Молодые активные люди, не боящиеся привлекать к себе внимание, выберут одежду ярких оттенков. Приверженцы классических вкусов предпочтут светлые тона: белые, бежевые, светло-серые. Сочетать их надо с классическими пиджаками темных оттенков.

Брюки на каждый день должны быть практичными. Это значит, что они изготовлены из натуральных тканей. Поэтому в них комфортно как в морозы, так и в жару. Использование синтетических материалов приведет к тому, что кожа будет потеть, возникнет неприятный запах. Для зимы лучше выбрать штаны из шерсти или хлопка, а для лета подойдет одежда, сшитая из льна или шелка. Количество синтетических добавок не должно превышать 20%. Неформалов заинтересуют брюки, сшитые из кожи или с кожаными вставками на коленях. Чтобы они прослужили дольше, надо за ними правильно ухаживать. Стирать брюки, сшитые из шерсти или шелка, надо в режиме “деликатная стирка”, гладить в соответствующем режиме.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>