Как выбрать цветы для девушки

Каждая девушка любит когда ей оказывают внимание. Галантные мужчины знают, что в городе москва доставка цветов букетов осуществляется. Какие же цветы лучше выбрать, чтобы порадовать свою возлюбленную?

ЦветыСуществует этикет, на который стоит ориентироваться. Прежде всего надо учитывать возраст женщины. Юным девушкам дарят свежие душистые, либо не до конца раскрывшиеся цветы с тугими бутонами. Например, это могут быть ландыши, молодые розы. Молодым женщинам приносят пышные, полностью распустившиеся цветы. Подойдет корзина роз, тюльпаны. Дамам элегантного возраста дарят строгие элегантные букеты из лилий, роз, гладиолусов.

Как выбирать цветы

Прежде всего учитывается вкус девушки. Одним нравятся лилии, а у других их запах вызывает головную боль. Юным девушкам дарят нежные букеты пастельных или светлых оттенков. Например, голубые, розовые, белые, кремовые. Взрослым женщинам вручают цветы насыщенных тонов: желтые, фиолетовые, темно-красные. Существует примета, что если цветы очень быстро завяли, то их дарили “не от души”. Поэтому, чтобы не расстраивать девушку, на свежесть букета надо обратить особое внимание. Сначала необходимо осмотреть лепестки. Если на краях имеется темная каемочка, большая вероятность, что они не первой свежести. Когда дефекты есть в центре, то скорее всего букет засохнет уже на второй день. Надо попробовать на ощупь бутоны. Если они твердые, то простоят дольше. Потом надо посмотреть на срез стебля. Он должен быть светлым. Лучше не покупать цветы с неестественной окраской. Обычно окрашивают светлые лепестки, уже теряющие свой вид. Выбирая лилии, надо ориентироваться на то, чтобы было большое количество нераскрывшихся бутонов зеленого цвета.

Выбор в зависимости от внешности

Если предстоит первое свидание и неизвестно, что любит девушка, то можно ориентироваться на ее цвет волос. Блондинкам рекомендуют бледно-розовые, белые, сиреневые цветы. Это могут быть лилии, ромашки, тюльпаны и другие красивые букеты. Брюнеткам рекомендуют дарить яркие розы, изысканные орхидеи, крупные пионы. Девушкам, имеющим рыжие или каштановые волосы подходят темные цветы с большим количеством зелени. Какое количество цветов в букете зависит от вкуса девушки и финансовых возможностей молодого человека. Кому-то нравится одна большая роза или изысканная орхидея, а кто-то будет в восторге от огромной охапки цветов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Дмитрий пишет:

    Я всегда спрашивал у девушки, какие цветы ей нравятся, а потом, через время, дарил их. А вот на первое свидание цветы никогда не покупал. Покорение женщины для меня – это голливудская ерунда. Всё должно быть взаимно, а не так, что парень ухаживает за девушкой, а она думает: позволить ли ему идти со нею рядом или он пока не заслужил. А вот если девушка идёт на встречу, делает ответные шаги, такой женщине с удовольствием идёшь покупать цветы, да и вообще стараешься изо всех сил для ней и ради неё.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>