Как я покупала чемодан на колесах

Как здорово иметь возможность путешествовать! Поездки позволяют отвлечься, сменить обстановку рутины. В мире столько всего интересного: природа, архитектура, культура и традиции, другие люди, языки. В общем, туризм поможет расширить кругозор лучше, чем простое чтение книжек.

Чемодан на колесикахЯ люблю путешествовать. После моей первой поездки за рубеж, которая состоялась позже, чем у моих знакомых, я стала использовать каждую возможность куда-нибудь выехать, даже в страну, где уже была. Но с настоящим комфортом я путешествую лишь последние годы.

Дело в том, что года три я брала с собой в поездку спортивную сумку. Она мне нравилась, была стильной, мне казалось, что с ней вполне удобно. Но однажды мне предстояла поездка за рубеж для стажировки на два месяца. С сумкой точно не поедешь. Пришлось в срочном порядке искать чемодан на колесах. В магазинах цены на чемоданы были сумасшедшие, а качество смущало.

В итоге решила помониторить цены в интернете и наткнулась на интернет-магазин «Арбат». В каталоге было много интересных моделей чемоданов и широкий диапазон цен. Словом, товар для всех категорий граждан. Мне нужен был большой чемодан, ведь столько вещей требуется на два месяца. Купила симпатичный однотонный (красивого кирпичного цвета) чемодан на колесах с дополнительными внешними карманами.

Во время поездки я по-настоящему наслаждалась своей свободой и удобством. Катишь себе чемодан, в магазинах поставишь в уголок и свободно знакомишься с товарами. Колесики у него очень удобные, не задают, сам чемодан можно спокойно поставить – он не заваливается, как видела у других, когда их дорожные чемоданы могли упасть или не хотели прямо стоять. Качество просто супер, а цена на него была ниже, чем на подозрительный ширпотреб в городских магазинах. Я очень довольна покупкой.

Я бы так и каталась с моим любимым чемоданчиком, но для коротких поездок он большой. Съездила пару раз с моей спортивной сумкой, но решила, что нужен небольшой чемоданчик для такого случая. И снова я пришла на сайт «Арбата». Каталог магазина заметно пополнился, появились симпатичные чемоданчики ярких цветов, с интересной текстурой. Прямо глаза разбегаются. А вот цены на продукцию все такие же конкурентноспособные.

Мне понравились три чемоданчика, поэтому решила проконсультироваться со специалистами, узнать побольше о характеристиках моделей и сравнить их. С консультантом обсудили все вопросы, мне рассказали про каждый чемодан и преимущества. Сделать выбор после этого стало проще. Теперь у меня новый пластиковый чемодан красивого синего цвета электрик. Очень эффектный и невероятно удобный.

Товар мне опять доставили быстро, никаких проблем или сюрпризов. Все как всегда профессионально. Чемоданы на колесиках сейчас еще удобнее, чем несколько лет назад. Их колесики легко вращаются, не заедают. Мой новый чемодан легкий, хотя из-за пластика я думала, что будет тяжелее.

Могу честно рекомендовать и товар магазина, и сам магазин, его ценовую политику, и профессионализм консультантов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>