Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица является просто революционным методом в уходе за кожей на сегодняшний день. При проведении в специализированной клинике процедура абсолютно безопасна. Единственное, о чем следует помнить, это то, что после лазера нельзя загорать, посещать сауну и находится на морозе. Основной эффект лазерной шлифовки – это омоложение, борьба с рубцами и пигментными пятнами.

Лазерная шлифовка лицаПричина старения кожи – это замедление с возрастом синтеза новых клеток, кровоснабжения и лимфотока. Не обновляясь, кожа выглядит более грубой, на ней появляются морщинки, носогубные складки, обвисший подбородок. Получить рецепты ухода в домашних условиях позволяет онлайн женский журнал, а лазерная шлифовка лица это более радикальный метод.

Лазерная шлифовка замечательно омолаживает кожу. С помощью аппарата удаляются участки старой кожи буквально миллиметрами. Однако лазер не так агрессивен, как, например, химический пилинг, а действует очень деликатно. При этом соседние незатронутые здоровые клетки начинают делиться, замещая удаленные. Таким образом, лазер помогает вырабатывать естественный коллаген, дав импульс к делению и росту новых клеток. Кожа при этом выравнивается, становится, ровной и гладкой уже через неделю. Отдельные морщинки и сеть морщин удаляется, овал лица подтягивается. Эффект заметен после единичной процедуры.

Кроме того, лазерная шлифовка также помогает убирать и сглаживать рубцы, удаляет пигментные пятна и рубчики от угревой сыпи. Мелкие рубцы отлично поддаются воздействию лазера и исчезают после одной процедуры. Для глубоких рубцов следует провести парочку процедур. В среднем процедура проходит 30 минут. В первые дни кожа выглядит слегка загорелой, затем покрывается корочкой, которая сама отшелушивается за 1-2 дня.

Использование лазерной щлифовки имеет ряд преимуществ пред другими методами:

– Она запускает естественный механизм, помогающий омолаживать кожу.

– Поскольку лазер действует на небольшие участки, то его можно считать процедурой действительно деликатной и нетравматичной. Именно поэтому ее можно использовать на таких нежных участках как веки, область рта. При этом процедура не вызывает рубцов, аллергии, сильных отеков.

– Эффективность. Эффект от процедуры щлифовки заметен сразу.

– Быстрая реабилитация. Легкая краснота заметна всего два дня. У вас не будет двухнедельного недельного шелушения и красноты, которая обычно сопровождает химический и механический пилинг.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>