Лазерная эпиляция бикини

На данный момент существует множество способов избавиться от нежелательной растительности и приобрести гладкую кожу. Одним из самых популярных является лазерная эпиляция. Данный способ позволяет удалить нежелательные волосы и надолго забыть о депиляции. Это наиболее подходящий метод, потому что кожа в области бикини светлая, а растительность густая и темная. Особенность лазера заключается в том, что наилучшим образом он воздействует на темные жесткие волосы, растущие на светлой коже. Именно такие они в зоне бикини. Рекомендую посмотреть на http://lazer.in.ua/lazernaya-epilyatsiya/epilyatsiya-bikini.html цены на эпиляцию в зоне бикини, они различаются в зависимости от площади, затрагиваемой процедурой.

Лазерная эпиляция бикиниПодготовка к эпиляции

Сначала необходимо проконсультироваться у врачей эндокринолога и дерматолога, так как могут быть противопоказания. Начиная за 2 недели до проведения процедуры нельзя выполнять шугаринг, удаление волос воском и иные методы депиляции воздействующие на волосяные фолликулы. Нельзя ходить в солярий, потому что лазер наиболее эффективен при светлой коже. Примерно за 2 дня до лазерной эпиляции надо побрить волоски. К началу сеанса их длина должна составлять примерно 2-3 миллиметра. Лазер будет воздействовать только на волоски, не повреждая кожу. Если эпилируется глубокое бикини, то используется местная анестезия. После сеанса надо надеть просторные трусики из хлопка В течение 2 недель после проведенной лазерной эпиляции нельзя загорать и посещать солярий. Может потребоваться несколько сеансов, сколько именно зависит от количества имеющихся волос, цветотипа, гормонального фона, площади.

Варианты лазерной эпиляции бикини

– По линии трусиков. Убираются все волосы на расстоянии примерно на 2 сантиметра вглубь сбоку и сверху от плавок.

– Глубокое бикини. Остается тонкая полоска на лобке, остальные волоски убираются.

– Полное бикини. Убирается вся растительность, в том числе на половых губах и ягодицах.

Недостатки иных видов депиляции

В этом месте кожа очень чувствительная и болезненная. До появления лазерных технологий для удаления волос в зоне бикини использовалась бритва, эпилятор, воск, шугаринг. При бритье возможны порезы и врастание волос, щетина отрастает быстро. Применение эпилятора болезненно. Депиляция при помощи воска или шугаринга может вызвать ожоги, если состав наводился в домашних условиях. В салон красоты необходимо обращаться каждые 2 недели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>