Лучшие коллекции Недели моды в Токио

Неделя моды в Токио также известна под названием Mercedes-Benz Fashion Week Tokyo или Японская неделя моды. На ней были представлены многие ведущие коллекции осенне-зимнего сезона 2014/2015. Демонстрируются работы как местных, так и лондонских дизайнеров. Некоторые из представленных коллекций заслуживают пристального внимания модниц всего мира.

Лучшие коллекции Недели моды в Токио

Лучшие коллекции Недели моды в Токио сезона осень 2014 впечатляют разнообразием стилей, дизайнов и направлений. Среди всех удивили работы Diane von Fustenberg, обратившие на себя внимание наряду с другими японскими модельерами.

Коллекция Ariunaa Suri осень 2014

После работы креативным дизайнером в Берлине, монгольский модельер Ariunna Suri представила собственную коллекцию в минималистском стиле и с элементами этнотематики на японской неделе моды.

Натуральные ткани, мягкие оттенки, кожаные детали и вставки, а также нейтральные, сдержанные образы стали ключевыми характеристиками коллекции. Дизайнер Ariunaa Suri впечатляет сдержанностью коллекции наряду с особым вниманием к мельчайшим деталям.

Ariunaa Suri

Коллекция Sretsis осень 2014

Бренд Stretsis с таиландскими корнями пользуется огромным успехом у многих знаменитостей благодаря броским, привлекающим внимание стилям. Новая линия, представленная на токийской неделе моды сезона осень 2014, заслуживает определения «лучшая коллекция» сезона. Женственность силуэтов, плавность линий, молодежные дизайны привлекают немедленное внимание. Оригинальные воротники и элементы черлидерской униформы в дизайнах не оставят никого равнодушным.

Sretsis

Коллекция Jotaro Saito осень 2014

После двадцатилетней работы в бизнесе по пошиву кимоно дизайнер Jotaro Saito продемонстрировал эффектную осеннюю коллекцию, основным элементом которой так и осталось кимоно в самых ярких и оригинальных дизайнах. Разноцветные принты и привлекающие внимание аксессуары позволили придать кимоно современного очарования и привлекательности. Jotaro Saito и его коллекция под названием «Power of Flower» впечатлили даже самых требовательных модных критиков.

Jotaro Saito

Коллекция Johan Ku осень 2014

Начав работу в бизнесе еще в 17 лет, дизайнер Johan Ku, проживающий в Лондоне, выработал свой собственный отчетливый стиль. Сочетая экстремальные вязаные детали со скульптурными силуэтами, он смог создать по-настоящему уникальные образы. Его коллекция под названием «Pan’s Labyrinth» была одной из лучших на токийской неделе моды осень 2014. Контрастные текстуры и абстрактные принты позволили придать стилям провокативности.

Johan Ku

Коллекция A Degree Fahrenheit осень 2014

Японский дизайнер Yu Amatsu, креативная сила, стоящая за работами A Degree Fahrenheit, не разочаровал зрителей на японской неделе моды осень 2014. Его внимание к деталям и страстность в силуэтах создаваемых дизайнов, позволили продемонстрировать очень элегантную коллекцию с завидной эксклюзивностью. Комбинезоны и платья с широкими поясами стали изюминками коллекции.

A Degree Fahrenheit

Коллекция In Process от Hall Ohara, сезон осень 2014

После знаменитого дебюта в 2006 году на Лондонской неделе моды, дизайнеры Steven Hall и Yurika Ohara снова продемонстрировали выдающуюся коллекцию на токийской неделе моды сезона осень 2014. Дуэт дизайнеров, проживающих в Лондоне, впечатлили инновационными принтами и вязаными деталями. Вдохновленные сказочными историями и фантазиями, работы из коллекции «In Process» дополнены принтами в виде цветов, деревьев и разноцветных абстрактных рисунков зигзаг.

In Process by Hall Ohara

Коллекция Atsushi Nakashima осень 2014

После дебюта на Mercedes-Benz Tokyo Fashion Week в 2012 году дизайнер Nakashima в этом сезоне снова удивил авангардными образами в своей коллекции. Смелые дизайны от бывшего помощника Жана Поля Готье вдохновляют разнообразием. Сочетание геометрических принтов и сильных контрастов красного и синего цвета задает настроение коллекции.

Atsushi Nakashima

Коллекция Somarta осень 2014

На семилетие бренда Somarta представили одну из лучших коллекций осеннего сезона 2014. Разнообразие графических форм в построении силуэтов и многослойность в ансамблях стали ключевыми элементами коллекции дизайнера Tamae Hirokawa. Великолепные идеи обращают на себя немедленное внимание, а изобилие оттенков с акцентом на зеленые и оранжевые задает настроение сезона.

Somarta

Коллекция Facetasm осень 2014

Дизайнер Hiromichi Ochiai привлек внимание своими работами на этой Неделе моды в Токио сезона осень 2014. Он очень популярен в Японии, а его коллекции готовой одежды наполнены шиком и гламуром. Замысловатая отделка нарядов, элементы многослойности, а также новые графические силуэты сочетаются в стилях. Большинство нарядов коллекции представлены в черно-белой гамме, но есть также ансамбли с отделкой в сером и ярких цветах, желтом, розовом и фиолетовом.

Facetasm

Коллекция Diane von Furstenberg осень 2014

Знаменитый на весь мир дизайнер также представила свои работы на токийской неделе моды сезона осень 2014. Коллекция под названием «Bohemiam Wrapsody» построена на концепции гламура и изысканности. Платья-накидки, изобилие геометрических принтов, а также объемные пиджаки стали ведущими элементами коллекции.

Diane von Furstenberg

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>