Модные цветовые тенденции осенне-зимнего сезона 2015

Смелые или возбуждающие, яркие или приглушенные, матовые или с металлическим блеском… Как всегда, первыми тенденциями, предсказываемыми для нового сезона являются цветовые тенденции. Представляем вашему вниманию подборку палитр, которые будут наиболее популярными в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2015.

Каждый новый модный сезон наши гардеробы наполняются новыми вещами, которые диктуют модные тенденции и направления. Многие из тенденций вдохновляют на создание собственных новых образов. Аспект цвета в модных трендах сезона является одним из самых важных во время принятия решения о создании нового стиля. Цветовые тенденции осенне-зимнего сезона 2015 уже определены. Агентства прогнозов указывают на будущую популярность контрастных, ярких, смелых оттенков. Моду на мягкие пастельные тона и пастельные тона с оттенком металлик.

Палитра «Prime»

Согласно прогнозам ISPO Textrend, ведущей цветовой палитрой нового сезона станет сочетание четких и резких оттенков.

Оттенки: черный, зимнее солнце и альпийская синева сочетаются с оранжевым и коричневым оттенка пихтовых шишек. Ключевые оттенки могут быть использованы для современных ярких нарядов. В ключевой палитре сезона прослеживается взаимовлияние естественных и искусственных тонов. Гармоничное сочетание и дает необходимое настроение для стилизации.

Кроме ключевой палитры оттенков, ISPO прогнозирует еще 4 популярные сопутствующие палитры.

Модные цветовые тенденции

Палитра «Hyper»

Яркие и смелые синтетические оттенки представлены как в матовых, так и в блестящих вариациях. Неоновые акценты на поверхности цвета дополняют энергетику и дают необходимый заряд. Неестественная ясность поднимает эту палитру на совершенно новый уровень.

Модные цветовые тенденции

Палитра «Mineral Matrix»

Сочетание оттенков минерала и металлов как в классических естественных, так и в искусственных вариациях вдохновляет дизайнеров. От уникального оттенка титана до изысканного сияния черного оникса дарит новые горизонты для дизайнеров.

Модные цветовые тенденции

Палитра «Weathered»

От оттенка лилового вереска до нежно-голубого цвета: зимняя теплая и нежная палитра задает соответствующее настроение.

Модные цветовые тенденции

Палитра «Phantom»

Пастельные тона с эффектом сепии задают новое современное направление для преломления света.

Модные цветовые тенденции

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>